Nothing new at the moment
Loading...
21k subscribers
😋 Пате-рулет из куриной печени с рокфором в фисташково-перечной оплетке📍Анонс рецепта

Кстати по прошлому анонсу уже все приготовил, так что скоро выложу все на канале. На новые выпуски канала можно подписаться через ТЕЛЕГРАМ БОТА ZEN, он будет присылать в телеграм, что у меня вышел новый материал

Пошаговая инструкция:

👉В сотейнике растопить сливочное масло, прожарить в нем мелко порезанный лук до прозрачности, добавить хорошо промытую и обсушенную куриную печень и несколько веточек тимьяна (опции — мускатный орех, розмарин) и продолжать тушить не более 5 минут (до светлого цвета печени — не обжаривать!!!), посолить, поперчить. Тимьян вынуть.

👉Затем всю массу (печень, лук, масло) с добавлением 1–2 столовых ложек коньяка взбить в блендере до однородной, мягкой массы.

👉Сыр рокфор соединить с 2 столовыми ложками кулинарных сливок (15%) и тоже взбить в блендере.

👉Расстелить кулинарную пленку размером, примерно, 30×30 см, на нее ровным слоем выложить паштет, а на нижний край паштета выложить сырно-сливочную массу. Аккуратно, при помощи пленки, свернуть печеночный рулет и хорошо охладить в холодильнике (лучше ночь).

👉В кофемолке смолоть фисташки с перцем (получится масса красивого зеленого цвета), в ней обвалять рулет и нарезать его кружками.

Красиво разложить рулет на блюде, рядом поставить соусницу с теплым медом.

Куриная печень ½ кг

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Сыр рокфор 50 г

Коньяк 1,
1 month ago
21k subscribers
Минус конечно нашелся, но о нем в самом конце. А начну я с описания вида на Финский залив, башню Газпрома в и бесконечно плавающие туда-сюда яхты и кораблики. Именно из-за них, когда ты подходишь к окну в апартаментах Docklands на Васильевском, просто дух захватывает. А если добавить к этому виду романтический ужин и солнце опускающееся за башню, то никаких слов не хватит, чтобы описать свои ощущения ... 👉Жаль, что видео не может передать всю полноту картины, но рекомендую посмотреть до конца...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?