Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Филдс
117k subscribers
Специалисты из архитектурного бюро «АрхОснова» превратили старую однушку в студию площадью 32 м² для молодой девушки. Заказчица просила создать лаконичный интерьер, наполненный светом и воздухом. Планировка Фото до ремонта Гостиная Стены в комнате покрасили в светлый оттенок, они стали идеальным фоном для тёмно-зелёных рам стеклопакетов. Обозначить границы гостиной помогает этно-ковёр на полу, он необычно контрастирует с современным диваном и винтажным креслом в стиле mid-century. Кухня Гарнитур расположили Г-образно...
2 weeks ago
Филдс
117k subscribers
На чём нельзя экономить в квартире: 6 советов от дизайнеров

В интерьере и обстановке квартиры есть «предметы первой необходимости», на которых, по мнению дизайнеров, экономить не стоит. Переделывать ремонт будет куда дороже, чем один раз приобрести качественные материалы.

• Напольное покрытие. На напольном покрытии не стоит экономить как минимум потому, что заменить его крайне сложно. Вы сможете при необходимости докупить необходимую мебель, но в случае с полом придётся делать капитальный ремонт.

• Краска. В попытке сэкономить многие выбирают дешёвую краску для стен, хотя дизайнеры для бюджетных проектов почти всегда выбирают проверенные бренды. Секрет в том, что краска из премиум-сегмента ложится ровнее, а расход у неё намного меньше.

• Матрас. Некачественный матрас может стоить его владельцу здоровья – проблемы со спиной и головные боли могут начаться уже через несколько ночей. Но даже качественный, но неправильно подобранный матрас скажется на качестве сна.

• Диван. Диван — тот предмет мебели, на котором вы и ваши гости будут проводить большую часть времени дома. Поэтому стоит обратить внимание на качественные, пусть и более дорогие модели.

• Холодильник. Дешёвая и дорогая бытовая техника редко отличаются какими-то особыми функциями. Но стоит обратить внимание на класс энергопотребления и долговечность модели. Зачастую дорогой холодильник впоследствии многократно окупится.

• Пылесос. Пылесос — ещё один предмет, от качества которого напрямую зависит здоровье домочадцев.
3 minutes ago
Филдс
117k subscribers
Дизайнер Карине Мхитарян оформила евротрёшку площадью 58 м² для семьи с ребёнком. Заказчики стремились создать современный интерьер без лишних деталей, поэтому избрали концепцию минимализма. Планировка Гостиная Границы зоны отдыха обозначили ковром с геометрическими мотивами. В отделке и мебели избрали нейтральную цветовую гамму: оттенки серого плюс дерево. Стену за диваном отделали реечными панелями, а поверх установили графичные бра. Кухня Гарнитур расположили Г-образно. Плитку на полу пустили только вдоль линии шкафов...
3 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Филдс
117k subscribers
Сделала бюджетный ремонт в двушке 58 м² для мамы с помощью дизайнера. Показываю, что получилось

Квартира располагается в доме сталинской постройки в центре Тюмени и может похвастаться высокими потолками. Реализация проекта не заняла много времени — перепланировки не требовалось. Кроме того, бюджет был ограничен, поэтому почти всю мебель приобрели в ИКЕА.

• Общая площадь: 58 м²

• Количество комнат: 2

• Тип дома: сталинка

• Место: Тюмень

• Кто здесь живет: женщина

• Дизайнер: Оксана Ширванова

Основу гаммы составили серые, белые и синие тона. Ненавязчивые цветные акценты расставляли точечно.
1 day ago
Updating