Найти тему
Закреплено автором
TheFoodHubGroup
Гранд кафе 12 ресторан на Гоголевском б-р 6 стр 1
1039 · 3 года назад
TheFoodHubGroup
Как открыть сигарный клуб? Cколько стоит открыть сигарный лаунж и на сколько он прибыльный?
945 · 2 года назад
Сегодня мы рады представить предложение по продаже готового ресторана, расположенного в одном из самых крутых, дорогих и достойных кластеров города Москвы, ЗилАрте. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА ВИДЕО ДО КОНЦА СО ЗВКОМ МЫ МАКСИМАЛЬНО ПОСТАРАЛИСЬ ОПИСАТЬ ОСОБЕННОСТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Обратите внимание, что ресторан имеет огромные и округлые панорамные окна высотой 7 м, которые открывают шикарный вид на Москву-реку. И выход на набережную Марка Шагала, где летом собираются не только жильцы ЗилАрта но и многие посетители кластера. https://rutube.ru/video/af1293bec926968e64e31479baad52a9/?r=wd
3 недели назад
Привет вы на канале ресторанно-консалтинговой компании TheFoodHubGroup. ВНИМАНИЕ. ЕСЛИ ВЫ СВЯЗАННЫ С РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО ДО КОНЦА, И ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ. У нас очередное очень крутое предложение по аренде под бар, клуб рюмочную, гастро бар. Отдельно стоящее здание расположено на единственной улице ведущей от винзавода к артплей. Чем интересно предложение, аудитория локации вечно тусующуюся и вечно веселящая тут много творческих людей, но цена арендной ставки в раз ниже, чем на самом артплей или винзаводе. Отдельно стоящее здание позволяет создавать любую концепцию, которая только придет в голову. Можно шуметь велиться круглые сутки, что, собственно, и делает местная аудитория. Главное не переусердствовать.  Здание ярко желтое и его видно со всех тоном, помещение двухуровневое. И есть еще одно преимущество, на заднем дворе можно организовать летнюю террасу с неограниченной площади. Как видно на видео. УВЕРЕННЫ! Кто снимет это помещение и угадает с форматом тот будет жить и работать счастливо долгие годы. ЕЩЕ ИЗ ПЛЮСОВ!  Ранее в этом помещении располагался бар, но из-за разногласий меду инвесторами проработал он месяц. Есть все мокрые точки, вытяжная приточная система, разведена электрика. Оборудование, мебель можно по договоренности выкупить. И кстати, если вы ищите помещение под ресторан обращайтесь к нам, мы поможем подобать, учитывая вашу концепцию, ну а если вы захотите продать готовый бизнес мы тоже поможем. МЫ РЕСТОРАННОЕ КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО THEFOODHUBGROUP ОПЫТ КОТОРОЙ БОЛЕЕ 28 ЛЕТ В МОСКОВСКОМ РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ. Основная наша спецификация открытие ресторана с нуля, разработка концепции ресторана бара кафе. Постановка всех процессов. Настраивание системы управленческого учета. Мы проводим перезапуск плохо работающего ресторана, предварительно проведя анализ работы ресторана. Вы так же можете обратиться к нам за комплексным аудитом работы ресторана. Мы берем под управление рестораны даже с кредиторской задорностью, мы готовы взять на себя всю головную боль управлением рестораном и отрыто участвовать во всех управленческих процессах. У нас есть отдел ресторанного маркетинга и PR. Мы поможем поставить интересное рабочее меню, коктейльную карту или создать уникальную винную карту. TheFoodHubGroup - это реально ваш надежный помощник в мире ресторанного бизнеса. Больше и информативно на сайте https://thethefoodhubgroup.ruте +79067282801 Андрей Геннадьевич  ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ О ПОМЕЩЕНИИ! Электрическая мощность 60кВт. Площадь помещение 150м2 Отопление центральное, сан узел на каждом этаже. Долгосрок.  Алко лицензия есть! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
2 месяца назад
ArtPlay под бар, рюмочную, клуб + летняя веранда 150m2-950т.р. https://rutube.ru/video/91ecf2764e46a186ac3cb47265e898b4/?r=wd
2 месяца назад
Сегодня у нас предложение по аренде помещения под пиццерию, пекарню, либо формат городского кафе расположенном в Омега Плаза. Если вы связанны с ресторанным бизнесом подпишитесь на наш канал у нас очень много полезной информации для вас. В помещении более 3х лет работала известная сеть Френч Бейкере. Место нахоженное, проверенное и рабочее. Т.е. есть все необходимые коммуникации, планировка согласно САнПИНам. Обратите внимание помещение находится в гостевой зоне, т.е. в месте, где проходят все деловые встречи. Ну и понятно вход в бизнес-центр главный. Мы тщательно следим за рынком аренды коммерческой недвижимости под общественное питание и считаем, что формат современного городского кафе идеальный формат и предложение это редкое. TheFoodHubGroup ресторанная консалтинговая компания целью которой остается создание ресторанов с нуля, но мы широкопрофильное агентство и мы можем помочь подобрать помещение под общепит по вашему ТЗ. Либо провести комплексный независимый аудит работающего ресторана, мы поможем создать авторскую концепцию ресторана бара кафе с учетом локации и конкурентной среды. Наши специалисты помогут создать авторское и работающее меню, винную карту и коктейльную. Имея огромный опыт в управлении ресторанами барами и кафе которой мы собирали более 28 лет мы можем взять под управление убыточный ресторан с кредиторской за должностью или помочь провестит ребрендинг (перезапуск) морально устаревшего ресторана. В нашей команде есть специалисты, которые занимаются продвижением ресторанов, именно ресторан, баров и кафе. В общем по всем сложным и не очень сложным вопросам в бизнесе общественного питания обращайтесь к нам, тем более что общение и знакомство бесплатно, а там уж найдем взаимовыгодные отношения. Заходите к нам сайт тут более информативно. httpsthefoodhubgroup.ruк в сухом остатке мы имеем: Локация супер проходимая, в зоне деловой активности в одном из самых больших А+ класса бизнес центре. За выездом ресторана, что позволяет минимизировать затраты на инвестиции, есть вытяжная приточная система. Мощность 45 кВт которую можно увеличит, доступ в помещение 24.7 независимо от работы БЦ Омега Плаза. Огромные витринные окна. Площадь помещения 140м2 арендная ставка 600т.р. в месяц.
2 месяца назад
Чем отличается ресторанный консалтинг TheFoodHubGroup от других?
Специалисты - Все специалисты с огромным опытом работы в ресторанном бизнесе. С 1996 года сотрудники ресторанного консалтингового агентства @TheFoodHubGroup участвовали в лучших ресторанах Москвы. Имеют опыт ошибок и удачных открытий ресторанов, кафе, баров и следя за тенденциями ресторанного бизнеса, который позволяет создавать лучшие авторские ресторанные проекты. Ресторанному бизнесу невозможно научится в институте сидя за партой. Ресторанный бизнес можно познать только набираясь опыта, закрытии и открытия разного формата рестораном...
4 месяца назад
Комплесный аудит ресторана под ключ
Аудит ресторана Мы проводим аудит вашего предприятия, основываясь исключительно на фактических данных – наши специалисты самостоятельно получают необходимые данные для анализа, находясь на вашем предприятии, лично оценивают работу его подразделений, изучают имеющиеся на предприятии документы, в том числе, документы учета, анализируют операции в программном обеспечении, опрашивают сотрудников компании.Сверяя и систематизируя полученные данные, наши специалисты получают достоверный результат, который может быть представлен в качестве официального экспертного документа...
4 месяца назад
Как открыть ресторан с нуля?
Всегда мечтали открыть собственный ресторан или маленькое уютное кафе и угощать посетителей тем, что любите сами, — или экзотическими блюдами, которые каждому интересно попробовать? Расскажем, как сделать первые шаги в ресторанном бизнесе. Опытом и званиями делиться управляющая компания ресторанами The Food HubGroup. За плечами которой более 28 лет в ресторанном бизнесе. Концепция и бизнес-план Ресторан, кафе, фаст-фуд Бизнес-план Необходимые документы Регистрация юрлица Договор на аренду помещения...
4 месяца назад
Как купить готовый ресторан: экспертное руководство 2024 года
Мечтаете о собственном ресторане? Покупка готового бизнеса может показаться привлекательной альтернативой открытию с нуля. Однако этот путь полон подводных камней. В этой статье мы разберем все аспекты покупки готового ресторана — от поиска объекта до оценки его реальной стоимости. Приобретение действующего заведения имеет ряд преимуществ перед открытием нового: - Уже работающие бизнес-процессы - Сформированная клиентская база - Налаженные связи с поставщиками - Укомплектованный штат сотрудников -...
5 месяцев назад
Секреты выживания: Как рестораны преодолевают кризисы и остаются на плаву – не пропустите инсайдерские советы TheFoodHubGroup
Эксперты ресторанного бизнеса - управляющей компании ресторанами TheFoodHubGroup, раскрывают типичные причины и ошибки в ресторане бизнеса. Почему 70% ресторанов закрываются, не проработав 2х лет. Сейчас в Москве всего 24,7 тысячи заведений общепита. За последний год их количество выросло на 3,7%. В начале 2024 года в столице было 23 817 заведений. Сильнее всего в Москве росло количество кафе — их стало на 6,3% больше. В начале 2024 года их было 2676, на 25 декабря 2023-го — 2219. Ресторанов в Москве больше всего, но новые появляются гораздо меньше...
5 месяцев назад
Как создать ресторан мечты: топовые советы для бизнесменов, которые не боятся рисковать
Рестораны и кафе часто сталкиваются с трудностями, поэтому стоит тщательно обдумать решение о создании собственного ресторана. Многие люди мечтают открыть свой ресторан, считая, что это обеспечит им стабильный доход на долгие годы. Однако реальность такова, что большинство новых ресторанов закрываются в течение первого года работы. Только 5–10 % остаются на плаву через пять лет. Высокая конкуренция и особенности ресторанного бизнеса является главными причинами, почему ресторанный бизнес считается рискованным...
5 месяцев назад
Как изменить тренды в ресторанном бизнесе и создать модный и лучший ресторан. Реальный пример
Сегодня мы попытаемся в очередной раз уберечь будущих рестораторов от ошибок и финансовых потерь, и за одно расскажем, как создать успешный, модный ресторан, на примере одного из самых популярных на сегодня ресторанов Минска. В создании которого наша управляющая компания ресторанами TheFoodHubGrpup приложила усилия. В этой статье мы подробно, на примере расскажем, как рождается ресторан, как придумать уникальную концепцию и запустить ресторан с нуля. Все говорят и много кто слышал, слова концепция и тренды...
5 месяцев назад
TheFoodHubGroup оказывает услуги управленческого, кадрового, маркетингового, технологического и производственного консалтинга, бухгалтерского, оценка и подбор помещений для ресторанного бизнеса. Выездные консультации - выездные консультации для оценки помещения под будущее кафе бар, ресторан и для проведения экспертизы локации. Антикризисный менеджмент - бывает, что ресторан выбрал неправильный путь и уже кажется, что время закрытия близко. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было. И мы поможем исправить ошибки, перезапустить готовый ресторан иногда финансового результата можно добиться без дополнительных инвестиций. Обращаясь к нам, в первую очередь — это вызов профессионализму и знаниям, и столько раз мы уже рисковали своей репутацией, но нас ждал успех. С чем можно к ней обратиться в TheFoodHubGroup? ♦ Экспертная оценка бизнеса при покупке готового ресторана, кафе, бара, кондитерской. ♦ Комплексный удит действующего ресторана, бара, кафе.    - Локация, бухгалтерский учет, закупочные цены, сервис, меню, ♦ Заказать помещение под кафе, бар, ресторан.    Необходимо понимание концептуальной направленности ♦ Открытие ресторана с нуля.    Консультации при открытии ресторана с 0. Поиск и подбор помещения, разработка концепции, создание дизайн проекта, подбор персонала, создание авторского меню. Ресторан под ключ. ♦ Перезапуск плохо работающего ресторана.   Координация проектов на всех стадиях (содержание, бюджеты, сроки, результаты): поиск\выбор помещений, координация арендных отношений, оценка коммерческого потенциала, разработка концепций, планирование ресурсов, выявление ключевых проблем, ведение проектной документации; ♦ Мы также поможем продать действующий ресторан, как готовый бизнес. ♦ Арендодателям поможем сдать помещение под кафе, бар, ресторан, надежным арендаторам. ♦ Мы поможем создать авторское концептуальное меню, винную карту, коктейльную, с учетом локации и целевой аудитории.  Работа с технологом и шеф-поваром по вопросам проектирования кухни, схем расстановки оборудования, подбора посуды, униформы, озеленения и пр., в т.ч. подбор и анализ оборудования согласно бюджету; ♦ Создать авторский дизайн проект.   -Координация разработки планировочных решений (зонирование и расстановка мебели), участие в проверке проектов (архитектурных, инженерных и пр.); TheFoodHubGroup будет рада знакомству с компаниями, занимающимися лизингом оборудования, риэлторами и собственниками помещений, дизайнерами и строительными компаниями. Если вам интересно сотрудничество по новым проектам, напишите, пожалуйста, нам. Или зайдите на одноимённый сайт TheFoodHubGroup Мы так же: Ø Занимаемся созданием коммуникационных PR стратегий, SMM, food блогеры, лидеры мнений, Life style СМИ продвижением проектов, налаживанием внутренних и внешних коммуникаций, а также берем в свои руки управление репутацией вашего ресторана кафе бара. Мы открыты в отношениях с каждым клиентом, всегда нацелены на креативный подход, эффективные решения и результат. @thefoodhubgroup
9 месяцев назад