Nothing new at the moment
Loading...
Мы и Жо
Помогите «Холоду» найти редактора, а мне получить смешное фото котов 😹
3 months ago
Мы и Жо
Привет, это Саша Амзин. Я веду канал «Мы и Жо» уже много лет (сам проект, кажется, появился в 2013 году, когда стало понятно, кто «мы», кто «они» и какая именно «жо» нам грозит). У меня маленькое формальное объявление, снимающее возможные вопросы.

Почти год назад ко мне присоединилась Наташа Вахонина. Мы вели канал совместно, и для простоты коммуникаций называли ее главредом. Наташа суперкрутая, я горжусь тем, что когда-то ее нанял. Еще больше горжусь нашей дружбой.

Но называться «главредом» в текущей ситуации опасно, хотя всю дорогу именно у меня было право вето и право инициативы. В случае претензий со стороны властей я отвечаю за весь контент с 2013 года — вне зависимости от того, кто его публиковал или писал.

Поэтому официально: с 24 февраля 2022 года Наташа со мной не работает над «Мы и Жо». Я привыкаю вести канал один. Она согласилась помочь в волонтерском проекте резюме, и завершит его (кстати, если вы работодатель, уже я жду ваших заявок, см. этот пост). Она также остается админом чата @themediaclub на добровольных началах. Сам чат отключен от постов, и если она репостит посты в него, то делает это на тех же правах, что и любой подписчик.

Наташа @N_Vakhonio, повторюсь, суперкрутая и открыта для предложений работы. Я нанял ее при конкурсе более 100 человек на место и любые рекомендации, которые вы можете себе представить — я готов дать.

Нет войне.
3 months ago
Мы и Жо
Дайджест последних новостей

📰The Washighton Post решила удалить имена авторов и другие выходные данные из материалов своих корреспондентов из России.

❌Агентство Bloomberg объявило о приостановке работы в России.

❌Японские телеканалы собираются прекратить работу в России.

❌Канадская телерадиокорпорация CBC прекратила работу в России.

❌Американские телеканалы CNN, CBS и ABC прекратили вещание в России.

❌Музыкальный стриминговый сервис Deezer прекращает работу в России.

❌Storytel приостанавливает свою работу в России.

❌Таргетированная реклама в Instagram умерла сегодня утром. Настройку гео по России просто исключили из рекламного кабинета.

🤦🏻‍♀️Ксения Собчак объявила, что телеграм-канал «Осторожно, новости» теперь будет писать о военных действиях в Украине только с позиции официальных российских источников.

📱«Мы продолжим делать все, чтобы восстановить наши сервисы, чтобы они остались доступными для людей, которые смогут безопасно выражать свои мысли и организовывать свои действия», — заявил президент Meta Ник Клегг.

🙁Украинская компания E-Katalog ожидаемо ушла с российского рынка, но не выплатила вебмастерам из России деньги за их работу.
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Мы и Жо
Европейская федерация журналистов (EFJ) и Международная федерация журналистов (IFJ) призвали Евросоюз поддержать независимых российских журналистов — совместное заявление

Генсек EFJ заявил, что Евросоюз должен облегчить выдачу виз, обеспечить эвакуацию желающих покинуть страну, помочь в релокации СМИ за рубеж. Он подчеркнул, что российским журналистам грозят жестокие репрессии.
3 months ago
Updating