Nothing new at the moment
Loading...
pinned
VOICE
369k subscribers
Cosmopolitan изменил название на VOICE!

VOICE – это портал для активных девушек и женщин, которые могут самостоятельно менять свою жизнь и мир вокруг. Мы продолжим писать о моде и красоте, карьере и саморазвитии, сексе и отношениях, трендах и популярных событиях, но главное – у нас по-прежнему есть ответы на любые вопросы и совсем нет запретных тем!

Направления «Мода», «Красота», «Секс», «Карьера», «Психология и отношения», «Стиль жизни», «Развлечения» останутся приоритетными. При этом VOICE значительно расширит социальную повестку, темы здорового образа жизни, образования, финансовой грамотности и самореализации.

VOICE – это пространство для молодых девушек и женщин с активной жизненной позицией, где они всегда найдут понимание, искреннюю поддержку и открытость в обсуждении любых интересующих их тем. VOICE верит, что главное – это быть собой.

VOICE – это старшая сестра, отличный советчик и самая лучшая подруга, с которой в любой момент можно искренне и честно поговорить..

VOICE верит, что главное – быть собой!

VOICE: Громче! Ярче! Для тебя!

Подписывайтесь н анаш канал и оставайтесь с нами!
1 month ago
VOICE
369k subscribers
Напряжение нарастает, звуки раздражают, тяжело сосредоточиться на делах — и тому виной головная боль. Как правило, она возникает на фоне стрессов, переживаний и депрессивных состояний. Из привычных способов снять напряжение в большинстве случаев выбирают обезболивающие или кофе. Но есть метод не менее эффективный и более безопасный. Головная боль стала для многих людей настолько привычной, что даже не всегда воспринимается как отклонение от нормы, а скорее как трофей за интенсивный рабочий режим и бешеную гонку между семьей, карьерой и домашними заботами...
14 minutes ago
VOICE
369k subscribers
Убойный образ Ким Кардашьян для рекламной кампании SKIMS в стиле 80-х Это просто 🔥🔥🔥
18 minutes ago
VOICE
369k subscribers
Дженнифер Лоуренс с малышом на улице

А вот новые снимки молодой мамы Дженнифер Лоуренс и новоиспеченного папы Кука Марони. Звезду "Голодных игр" трудно отличить от обычной мамы на прогулке с младенцем: голливудская дива сменила сменила дизайнерские платья на романтичные (и, главное, удобные) сарафаны.

Дженнифер редко выходит из дома с малышом, чей пол по-прежнему скрывает. В эти выходные папарацци в Беверли-Хиллз по-настоящему улыбнулась удача.
22 minutes ago
VOICE
369k subscribers
Ава Гарднер — величайшая актриса золотой эпохи Голливуда. Своей красотой она свела с ума актёра Микки Руни, миллионера Говарда Хьюза и даже самого Фрэнка Синатру. Шерон Стоун назвала её самой красивой женщиной в мире, а Кейт Бекинсейл сыграла её в знаменитом байопике Мартина Скорсезе «Авиатор». Рассказываем о том, как сложилась творческая и личная жизнь Авы Гарднер. Ава Гарднер родилась в 1922 году в семье фермеров, где помимо её было ещё шестеро детей. Девушка выучилась на секретаря и даже не помышляла об актёрской карьере...
24 minutes ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
VOICE
369k subscribers
Лера Кудрявцева сняла на видео знаменитый дом в Москве. Ее звездная подруга рассказала о людях, которые в нем жили. Земфира и Рената Литвинова в конце февраля покинули Россию. Артистки улетели во Францию. Звезда фильма «Мне не больно» живет в Париже, а рок-певица предпочитает скрывать свое местонахождение. Ведущая шоу «Секрет на миллион» вместе с известным адвокатом решили показать дом, в котором исполнительница хита «Искала» жила в Москве вместе с близкой подругой. Кудрявцева и Гордон прогулялись по элитному району столицы – у Патриарших прудов...
25 minutes ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?