Nothing new at the moment
Loading...
pinned
VOICE
368k subscribers
Cosmopolitan изменил название на VOICE!

VOICE – это портал для активных девушек и женщин, которые могут самостоятельно менять свою жизнь и мир вокруг. Мы продолжим писать о моде и красоте, карьере и саморазвитии, сексе и отношениях, трендах и популярных событиях, но главное – у нас по-прежнему есть ответы на любые вопросы и совсем нет запретных тем!

Направления «Мода», «Красота», «Секс», «Карьера», «Психология и отношения», «Стиль жизни», «Развлечения» останутся приоритетными. При этом VOICE значительно расширит социальную повестку, темы здорового образа жизни, образования, финансовой грамотности и самореализации.

VOICE – это пространство для молодых девушек и женщин с активной жизненной позицией, где они всегда найдут понимание, искреннюю поддержку и открытость в обсуждении любых интересующих их тем. VOICE верит, что главное – это быть собой.

VOICE – это старшая сестра, отличный советчик и самая лучшая подруга, с которой в любой момент можно искренне и честно поговорить..

VOICE верит, что главное – быть собой!

VOICE: Громче! Ярче! Для тебя!

Подписывайтесь н анаш канал и оставайтесь с нами!
1 month ago
VOICE
368k subscribers
Кто из нас в детстве не хотел стать врачом, космонавтом, актёром, пожарным? Но едва мы догадывались в детстве, да и сейчас о существовании такой профессии, как, например, уборщик мест преступлений. В нашей новой подборке мы предлагаем вам фильмы о людях с редкими и оригинальными профессиями...
18 minutes ago
VOICE
368k subscribers
Актриса смогла выстроить доверительные отношения с Захарой, Шайло и Вивьен. Они вместе ходят на шопинг, участвуют в вечеринках и не стесняются демонстрировать теплые чувства.
33 minutes ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author