Nothing new at the moment
Loading...
pinned
VOICE
368k subscribers
Cosmopolitan изменил название на VOICE!

VOICE – это портал для активных девушек и женщин, которые могут самостоятельно менять свою жизнь и мир вокруг. Мы продолжим писать о моде и красоте, карьере и саморазвитии, сексе и отношениях, трендах и популярных событиях, но главное – у нас по-прежнему есть ответы на любые вопросы и совсем нет запретных тем!

Направления «Мода», «Красота», «Секс», «Карьера», «Психология и отношения», «Стиль жизни», «Развлечения» останутся приоритетными. При этом VOICE значительно расширит социальную повестку, темы здорового образа жизни, образования, финансовой грамотности и самореализации.

VOICE – это пространство для молодых девушек и женщин с активной жизненной позицией, где они всегда найдут понимание, искреннюю поддержку и открытость в обсуждении любых интересующих их тем. VOICE верит, что главное – это быть собой.

VOICE – это старшая сестра, отличный советчик и самая лучшая подруга, с которой в любой момент можно искренне и честно поговорить..

VOICE верит, что главное – быть собой!

VOICE: Громче! Ярче! Для тебя!

Подписывайтесь н анаш канал и оставайтесь с нами!
1 month ago
VOICE
368k subscribers
Лето 2022: лучшие модные образы с балетками

Тренды меняются, а классика вечна! И это утверждение доказывает наша подборка. если любишь удобные и компактные туфли, которые десятилетиями остаются в моде, то тебе её нужно сохранить. Смотри, с чем их стоит носить, чтобы выглядеть на миллион!
4 minutes ago
VOICE
368k subscribers
Дочь Олега Газманова пойдет на выпускной в шикарном платье из Дагестана

Не успели мы и глазом моргнуть, как Марианна Газманова стала сначала дебютанткой бала Татлер, а потом и выпускницей. Только посмотрите какой наряд выбрали для девушки родители! Красота да и только!

Жена музыканта уже даже показала выпускницу на примерке наряда. Марианна облачилась в корсетное платье с бежевым верхом и изумрудной юбкой, а также нюдовые туфли на высоких каблуках. Глубокий разрез обнажил бедро девушки. Представительница звездной семьи украсила шею чокером из сияющих камней. Трудно поверить, что столь интересный наряд принадлежит дагестанскому бренду.
9 minutes ago
VOICE
368k subscribers
Главное коварство онкологических заболеваний заключается в том, что их крайне сложно диагностировать на ранних стадиях. Однако иногда болезнь все же дает нашему организму знаки о происходящем сбое. Тебе...
32 minutes ago