Nothing new at the moment
Loading...
Всё, что попадает в объектив моего фотоаппарата, будь то паук или богомол, цветок или закат, страус или курица, становится красивым. По крайней мере, в моих глазах...

Или нет, не так... я фотографирую всё, что мне кажется красивым.... Или.... Может то, на что я смотрю и фотографирую становится красивым именно потому, что я на это смотрю?

В общем - красота в глазах смотрящего.. Согласны?
4 days ago

Год назад мы побывали на фестивале театров импровизаций в г. Санкт-Петербурге. Снимали всем составом квартиру. Выступили отлично, пообщались с местными, сами весело провели время, но без эксцессов. Довольная хозяйка, принимая квартиру дружелюбно приглашала нас снова, рассказывала, что она тоже большой театральный ценитель, что всё здорово и великолепно.

Распрощавшись с ней мы, с чувством взаимного удовлетворения друг другом, покатили на Александре (не на самом Александре а на его авто) в сторону города Череповца. "Надо же, какая приятная женщина" - подумал Леонид, подумал и перенесся мыслию в сторону фестиваля, а оттудова прямиков в предстоящий неблизкий путь. И тут минут через 60, а может и через час, раздается телефонный звонок. Оказывается это та самая хозяйка квартиры, звонит и спрашивает "А где ключи от квартиры?" А ключи зловеще таились в кармане Леонида, и ощутимо покалывали его бедро сквозь штаны.

"Так вот это что" - восхитился догадке Леонид. И стал напряженно соображать.

Был уже выезд из Санкт-Петербурга, и возвращаться не было никакого желания. Приглашать хозяйку в Череповец за ключами тоже не выглядело разумным. "А отправлю ка я их по почте обратно!" - воскликнул Леонид, оглушив внезапным предложением свою телефонную vis-a-vis.

Этот вариант устроил всех, ключи были впоследствии высланы куда надо, принеся хозяйке спокойствие и веру в хороших, хоть и рассеянных людей, а Леониду и остальным театралам - приятные питерские воспоминания!
3 weeks ago
#наши_наблюдения Меня не видят? Наверное это наблюдение больше про девочек... Хотя... Мужчины, дайте знать, откликается ли вам? Бывает у вас такое, что в какой-то из дней вы себе особенно нравитесь? И взгляд озорной из зеркала на вас смотрит, и улыбка такая... ну что надо, в общем, улыбка, и лицо такое свежее и красивое... А наряд. Ну что за прелесть - на вас сегодня наряд! Даже если он повседневный, но вы выглядите в нём прекрасно - что надо подчёркивает, что не надо скрывает (как будто и нет совсем этого "не надо")...
4 weeks ago
Наблюдение от Татьяны Шнейдер

Я бы назвала это " тайное орудие блондинок за рулем")))

Еду я как-то с работы, и мне нужно быстро вырулить со второстепенной на главную, но, похоже, мой"зайчик" недостаточно быстро с этим спрвился в этот раз. И последовал карательный ответ: какой-то "бой" , коему, видимо, пришлось притормозить, что не входило в его планы, яростно начал размахивать своими кулаками, едва не вывалившись из окна , обогнал меня, поравнялся...Что-то кричал, вероятно, желая меня, блондинку, научить правильной езде...Был сумрак уже.. Я повернулась к нему, сыграла ослепительную ( я очень старалась)) улыбку и воздушный поцелуй...Разрыв шаблона! Уголки губ юноши стремительно взмыли вверх- я только это успела разобрать, а он еще несколько секунд тормозил, глядя не на дорогу... Мне понравилось: настроение на вечер было приподнято...А всего-то лишь- УЛЫБКА! Учитесь, автоледи...!!!
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Наблюдение от Леонида Собченко. Актерско-зрительское

Так как почти во всех спектаклях я актерствую, зрителем побыть удается крайне редко. И меня частенько смущают восторженные отзывы публики. Я считаю, что конкретно я ничего такого прям сильно тяжелого не делаю( потому что у нас методика такая, когда особо не лезешь из кожи вон, чтобы посильнее да позабористее чего-нибудь сыграть да продекламировать, чтоб поджилки тряслись)..Отсюда и некоторые сомнения, неужели действительно, то как я(и мы демидовцы) играю настолько попадает в зрителя,

И в субботу мне удалось побыть на нашем спектакле в зале. Ребята, сказать что я в восторге - ничего не сказать. Новая постановка "Фантазии Фарятьева" это нечто. Это такие попадания актерские. Это прям все на своем месте. Это новые грани тех, кого я давно знаю. И это действительно откликается во мне, как в зрителе. Очень сложно не пытаться анализировать именно "игру" - но здесь этого делать даже не пришлось. Не было времени. Всегда ждешь "а что же дальше, а как потом, а почему так"?

Более того, те философские мысли, затронутые в пьесе. Мысли глубокие, космического масштаба, хотя и вложены в уста "нелепого" главного героя, но они попадают, они запускают внутренние процессы, они работают уже внутри меня и меняют меня. А это значит, что я стал свидетелем акта искусства.

Выходит действительно методика Демидова работает, выходит зрители не обманывают, когда хвалят) Выходит(что касается меня) надо больше доверять пространству, откликам, ну и себе:)
1 month ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?