108 152
audience
221
subscribers

Наш канал в Youtube www.youtube.com/...Tfm6gvT_-g

Nothing new at the moment
Loading...
ТВ5+
В Дербенте приступили к работам по благоустройству пляжной территории и пешеходной зоны на побережье города. «Предусматривается обустройство пляжной инфраструктуры на территории набережной, а также создание пешеходных и велосипедных дорожек на участке побережья протяженностью в 4 км. В рамках работ предусматривается устройство покрытий, зон отдыха. На пляже появятся отдельные зоны для раздевалок, сервиса», - сказал начальник Управления архитектуры и градостроительства Иса Магомедов. Сама дорожка начнется с территории действующего городского пляжа и завершится в районе завода «Радиоэлемент»...
вчера
ТВ5+
Срочно!

46-летний телеведущий Михаил Зеленский скончался во время отдыха.

Хочешь - не хочешь, но вопрос о его вакцинации встаёт в полный рост. Молодой мужик. Что будут говорить теперь? После, не значит вследствие?

Царствие Небесное Михаилу...

12 January
ТВ5+
Мухаммед Али на приеме у Брежнева, 1978 год.
11 January
ТВ5+
Так выглядела Статуя свободы в Париже в 1886 г., до ее перевоза в США и покрытия зеленой патиной от окисления.
11 January
ТВ5+
Представители дагестанской (лезгинской) диаспоры Казахстана требуют прекратить раскачку российскими политиками и экспертами-блогерами (Султан Хамзаев, Руслан Курбанов) ситуацию в Казахстане, вбрасывая различные теории "о захвате Путиным Казахстана" или необходимости воссоединения с Россией и тому подобное, чем не только дезинформируют, но и провокативно дестабилизируют обстановку, создавая, нездоровый и агрессивный ажиотаж вокруг дагестанской диаспоры.
11 January