Nothing new at the moment
Loading...
В рамках кулинарного клуба дальневосточной кухни для подростков прошел мастер-класс для детей сотрудников компании «Нерей». Под чутким руководством известных шеф-поваров Владивостока юные кулинары учились готовить восточные блюда из красной рыбы.

Как научить ребенка есть рыбу? Легко! Надо научить ее правильно и вкусно готовить. Примерно такими напутствующими словами управляющая Школы дальневосточной кухни Ирина Торба открыла мастер-класс по тихоокеанскому лососю - кете. Уже по традиции ребят объединили в две группы. Команда бренд-шефа сети Токио Сергея Тоцкого училась готовить японские пельмени - гедза, а подопечные шеф-повара Ирины Руденко осваивали рецепт приготовления онигири.

Мастер-класс никого не оставил равнодушным, ведь из набора простых продуктов дети своими руками создавали кулинарные шедевры, которые им лично предстояло и продегустировать, и угостить участников другой команды. Столы накрыты, блюда сервированы, все в приятной усталости и предвкушении. И вот он долгожданный момент – можно пробовать всем вместе приготовленные блюда. Эмоции переполняли ребят, все в один голос подтвердили, что рыба – это очень вкусно!
3 weeks ago
В первом номере этого года журнала FISHNEWS вышло интервью с директором отдела продаж Натальей Александровской. Публикация открывает серию материалов о компании «Нерей в лицах», рассказывающих о наших ярких, выдающихся сотрудниках и о том, как строится работа структурных подразделений: отдела продаж, логистики, транспорта и ВЭД.
3 weeks ago
Компания «Нерей» начинает цикл бесплатных ежемесячных уроков для подрастающего поколения совместно со Школой дальневосточной кухни. 3 апреля состоялся первый кулинарный мастер-класс для подростков в возрасте от 12 до 17 лет по приготовлению блюд из минтая и дальневосточной сардины - иваси.

Цель кулинарного клуба – познакомить ребят с дальневосточной кухней, основу которой составляют, прежде всего, дары моря, и научить их готовить простые, вкусные, а главное полезные блюда. Каждый мастер-класс будет посвящен одной из дальневосточных рыб: нерке, камбале, палтусу, треске и др. В рамках проекта планируется разработать не менее 20 уникальных рецептов, которые войдут в общий сборник и будут опубликованы на сайте Школы дальневосточной кухни.

В этом проекте компания «Нерей» выступает не только как партнер, но и как исследователь вкусового разнообразия и вариаций приготовлений из любимой дальневосточной рыбы. Организаторы кулинарного клуба единодушны в задачах: популяризировать экологически чистый продукт и придать ему современное звучание. Также выражают уверенность, что новые вкусы полюбятся именно молодежи и рыбные блюда прочно войдут в их рацион питания.

В первом мероприятии приняло участие 20 ребят, в том числе дети из социальных учреждений. Под руководством известных шеф-поваров Владивостока Евгения Березнюка и Максима Прокопьева юные кулинары познавали секреты приготовления интереснейших блюд: винегрет с сельдью, картофельный салат с иваси, фишбургеры и фишболлы из минтая.
2 months ago
Updating