78 055
audience
25 623
subscribers

Tproger — издание о разработке и обо всём, что с ней связано.

Nothing new at the moment
Loading...
Вечернее #обсуждение: Статическая типизация или динамическая?

Что и когда лучше использовать?
12 hours ago
Финальный отбор на зимний поток обучения в Школе 21 стартует через 2 недели

Начните обучение этой зимой в Москве, Новосибирске или Казани и выйдите на оплачиваемую стажировку разработчиком уже через полгода.

Бесплатно, без учителей, скучных лекций, оценок и расписаний, Школа 21 работает 24/7, можно совмещать с работой или обучением в вузе. Не нужно уметь программировать или иметь высшее образование. Поступить в неё может каждый достигший 18-ти лет.

Чтобы стать участником, достаточно подать заявку и следовать инструкциям: http://sber.me/?p=Wd9xQ

Зимой пройдут отборочные интенсивы, на которых вы научитесь программировать и получите шанс попасть на основное обучение в любом кампусе Школы 21. Количество мест на интенсивах ограничено!

Это #партнёрский пост
15 hours ago
Типичный программист
Любая компания, которая занимается производством какого-либо продукта (будь то шариковые ручки, древесина или софт), не сможет работать без менеджера по продажам. Именно он расширяет список клиентов бизнеса, что позволяет наращивать обороты и развивать производство.Вместе с консультантом практики IT&Telecoms международной рекрутинговой компании Hays Екатериной Клевцовой разбираемся, в чём особенности позиции Sales Manager в ИТ-отрасли, как стать представителем профессии и что по-настоящему важно работодателям...
16 hours ago
Никаких Angular, Vue, React и jQuery: на какие крутые и менее известные JS-фреймворки точно стоит обратить внимание в 2022 году

JavaScript удерживает позицию одного из самых популярных языков программирования. А новые фреймворки для него появляются чуть ли не каждый день. Правда, в них легко запутаться и все они сильно отличаются степенью технической поддержки, наличием документации и регулярностью обновлений.

Webix UI Library, DevExtreme, Kendo и Ember — в статье сделали обзор этих и других малоизвестных, но полезных фреймворков для JavaScript:


#js