Новых публикаций пока нет
Загрузка...
Сопоставимая по полезности с диким лососем рыба пойдёт на внутренний рынок.Охотская мойва идёт вслед за сельдью, которая после провалов прошлых лет подарила рыбакам в этом году очень удачную путину. Подписывайтесь на наш канал, чтобы мы не пропали из вашей ленты👍 К побережью Охотского района подошла мойва, или как ее называют местные уёк. Эта рыба по вкусовым качествам и полезности не уступают дикому тихоокеанскому лососю. Охотская мойва идёт вслед за сельдью, которая после провалов прошлых лет подарила рыбакам в этом году очень удачную путину, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня»...
1 час назад
В отрасли водного транспорта занято свыше семи тысяч специалистов. Сейчас большинство судов находятся в рейсе и их команды встречают праздник на рабочем месте. Подписывайтесь на наш канал, чтобы мы не пропали из вашей ленты👍 Речной флот неотъемлемая часть экономического микроклимата Хабаровского края. Работа портов, снабжение отдельных – те задачи, с которыми справляется речной и морской флот в регионе. В отрасли трудятся свыше 7 тысяч специалистов. Июль – самый разгар навигации, сейчас большинство судов находятся в рейсе и их команды встречают праздник на рабочем месте...
1 час назад
Все они — участники строительного студенческого отряда. В Приамурье стартовал летний этап «Студенческой стройки — 2022». От факультета строительства и экологии ЗабГУ на стройку отправились Кристина Рудикова, Полина Брикова, Арина Наумкина, Геннадий Рудых, Анастасия Долгашова, Владислав Кирилюк. Два месяца они будут участвовать в строительстве сооружений космодромного комплекса и облагораживании инфраструктуры Циолковского. Подписывайтесь на наш...
1 час назад
Роспотребнадзор обнаружил в пробах воды несоответствие микробиологическим показателям и кишечную палочку. Это может привести к инфекционным и паразитическим заболеваниям. Жителей просят воздержаться от занятий спортом и купания в этих водоемах.

Несмотря на запрет, тысячи читинцев пришли на городской пляж вечером 30 июня. За обстановкой следили сотрудники полиции — они контролировали, чтобы никто не распивал спиртное на берегу. При этом, ограничивать доступ в воду не стали.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы мы не пропали из вашей ленты👍 @transsibinfo

1 час назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите публикации от этого блогера
Крупная партия популярных у граждан куриных палочек, фаршированных блинов, пельменей и мини-чебуреков поступила сразу из нескольких регионов центральной части страны.

Из-за нарушения условий транспортировки в дороге произошло размораживание продукции.

За проверкой качества и безопасности доставленной партии товара в лабораторию ФГБУ «Хабаровский референтный центр Россельхознадзора» обратился представитель региональной логистической компании, который и обеспечивал перевозку продукции.

Всего в лабораторию поступило 20 различных образцов, которые были проверены на микробиологические показатели.

В абсолютно всех пробах были выявлены бактерии группы кишечных палочек и КМАФАнМ (общая бактериальная обсемененность), что является нарушением требований Технического регламента «О безопасности пищевой продукции».

По словам главного внештатного инфекциониста МЗ РФ в ДФО Анны Кузнецовой, кишечная палочка является возбудителем, вызывающим острое инфекционное поражение желудочно-кишечного тракта, протекающего с симптомами общей интоксикации. У детей младшего возраста, а так же у пожилых и пациентов со сниженным иммунитетом, заболевание может принимать генерализованный характер с развитием сепсиса, менингита, поражением печени и почек.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы мы не пропали из вашей ленты👍 @transsibinfo

1 час назад
Обновляем ленту

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?