Nothing new at the moment
Loading...
2k subscribers
Древнее Аланское городище в Архызе. Мы заезжаем сюда уже не первый раз, место историческое, очень красивое и, только представьте, что этим храмам больше 1000 лет. Один из них между прочим действующий до сих пор.
1 day ago
2k subscribers
Кроме "Копилки приключений" , запускаем ещё один проект по Архызу. Пока без подробностей и ссылок.

Для этого нужно собрать очень много материала по курорту, хотя был здесь миллион тысяч раз. Но информация должна быть актуальной.

А пока скажу одно, что посёлок потихоньку преображается и превращается в большой курортный городок. Особенно посёлок Романтик.

Гостиницы и отели вокруг канатки растут как грибы. Что будет через несколько лет просто боюсь представить. А ещё ведётся работа по строительство дороги до источников Пхия. (Чуть и за горой Красная Поляна).
4 days ago
2k subscribers
Сегодня по каким - то причинам отключили электричество. Всего на три часа!!! Три часа Карл!!

Поймал себя на мысли что испытываю дискомфорт. Не из-за того что не смогу воспользоваться пылесосом для уборки. Не из-за того что перестал работать электроподжиг на плите.

Даже про телевизор не вспомнил.

А вот что нет WI-FI и интернета. Я прям ловил себя на мысли каждые пять минут. Хотя если бы не пользовался им неделю мир бы не перевернулся. Значит я в зависимости от интернета, буду работать над этим.
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
2k subscribers
А вы знали? Восхождение на Эльбрус это не просто поход на гору. Большую часть времени перед восхождением (от 3 - 5 дней). Нужно прожить на высоте 3900м в зависимости расположения приютов. Пройти акклиматизацию. Приют это обычные благоустроенные вагончики со спальными местами и кухней...
2 weeks ago
Updating