Nothing new at the moment
Loading...
Мы уже рассказывали, что такое вертолётный модуль и из чего он состоит. Чтобы эвакуация была эффективной, нужно убедиться, что его эксплуатация будет безопасна как для медиков, так и для пациентов.

Рассказываем, как обеспечивается безопасность вертолётных модулей и кто за это отвечает.
27 minutes ago
Мы уже рассказывали, что такое вертолётный модуль и из чего он состоит. Комплектация модуля крайне важна для успешной эвакуации, но кроме этого стоит убедиться, что он безопасен в эксплуатации как для медиков, так и для пациентов. Рассказываем, как обеспечивается безопасность вертолётных модулей, вместе с руководителем направления санитарной авиации ООО «ЦКМ» Юрием Юрьевичем Кардаковым и врачом анестезиологом-реаниматологом службы медицинской помощи ФГКУ «Государственный аэромобильный спасательный отряд» Александром Станиславовичем Поповым...
52 minutes ago
17 августа 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС — крупнейшей в России гидроэлектростанции — произошла техногенная катастрофа.

Неожиданно разрушился второй агрегат, из-за чего в машинный зал хлынула вода. Это привело к короткому замыканию и отключению аварийных систем.

Чтобы избежать повторения катастрофы, были проведены масштабные реформы в сфере охраны труда и обеспечения безопасности.

В статье рассказываем, какие именно изменения были сделаны, а также:

▫️ что стало причиной аварии и кого назвали виновным;

▫️ как проходила поисково-спасательная операция;

▫️ какие выводы были сделаны после аварии.

Читайте по ссылке: https://o.oborona.media/uhddn804
2 days ago
Завтра в 12:00 мы проведём прямой эфир с Юрием Кардаковым — руководителем направления санитарной авиации ООО «ЦКМ». Обсудим все вопросы, касающиеся медицинской эвакуации с удалённых объектов.

К эфиру можно будет присоединиться по ссылке: https://o.oborona.media/pp51f9cv
5 days ago
Если у вас не получается заниматься до или после работы, то можно сделать небольшую зарядку с коллегами прямо на работе. Или одному, если вы стесняетесь.

Подготовили плакат с упражнениями, которые можно делать на рабочем месте. PDF-версию скачивайте по ссылке: https://o.oborona.media/sh3mq965
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сейчас проблема коронавируса стоит не менее остро, чем в последние два года.

Моряки подвергаются повышенному риску заразиться коронавирусной инфекцией, так как вирус легко распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте на борту кораблей.

Рассказываем, какие меры профилактики следует принять, чтобы снизить риск распространения инфекции.

Читайте статью по ссылке: https://o.oborona.media/z4nms8rx
1 week ago
Updating