Nothing new at the moment
Loading...
619k subscribers
Галкин, Хаматова и прочие зарабатывавшие миллионы на госконтрактах в России и объявившие после начала спецоперации о том, что им стыдно называться русскими, могут лишиться своего имущества. Причём строго по закону, а не по беспределу, как это делается на коллективном Западе...
28 minutes ago
619k subscribers
БРИТАНЦЫ УСТАЛИ: УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ ВЫГОНЯЮТ С "НАСИЖЕННЫХ МЕСТ"

Жители Великобритании устали от украинских беженцев. Британцы просят украинцев поискать другое место для жилья.

Сначала британцы с радостью приняли у себя украинских беженцев. Но через четыре месяца энтузиазма у них поубавилось, пишет обозреватель портала Getreading Ханна Робертс.

Многие британцы стали выгонять беженцев из своих домов.

Просят найти другое место для проживания и уехать, потому что это [спецоперация России на Украине] продолжается слишком долго,

- сказал член украинского общественного центра Рединга Мик Поллек.

Напомним, что европейцы неоднократно жаловались на украинских беженцев. Украинцы ведут себя нагло в странах, которые их принимают: хамят местным жителям, ввязываются в драки, устраивают провокации.

Ранее жители Бельгии, которые решили приютить украинских беженцев, стали всё чаще просить найти им другой дом. Оказалось, что граждане страны столкнулись с хамством и пьянством гостей.
47 minutes ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
619k subscribers
"ДА, КОЕ-ЧТО ПРОИЗОШЛО": ИНСАЙДЕР НАМЕКНУЛ, ЧТО ДЕЛАЕТ ПУТИН НОЧЬЮ В КРЕМЛЕ

Песков опроверг слухи о том, что Путин прибыл вечером в Кремль, чтобы якобы сделать некое экстренное заявление. "Намекнули. Да, кое-что произошло", - сообщает политолог Марат Баширов.

Президент России Владимир Путин прибыл вечером в Кремль не для того, чтобы сделать некое экстренное заявление, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Что же на самом деле произошло, рассказал политолог Марат Баширов.

Ранее в Сети появилось видео, на котором кортеж президента России в 23:00 въезжает в Кремль. Столь поздний приезд главы государства вызвал множество слухов, в том числе о том, что готовится некое экстренное заявление.

Нет. Это не так,

- сказал представитель Кремля в воскресенье, отвечая на просьбу ТАСС прокомментировать такие сообщения.

По словам политолога Марата Баширова, поздний приезд президента России в Кремль - это действительно необычно, но объясняется довольно просто. Был разговор по защищённой линии и принятие некоторых решений.

Намекнули. Да, кое-что произошло. Но дождёмся официальных ньюсов. Нет. Это внешний кейс. Внутри России всё ок,

-написал Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик".
2 hours ago
Updating