Nothing new at the moment
Loading...
Всем привет! Сегодня я вам расскажу о том, каким способом лучше отмыть растительное масло с линолеума. В прошлом рецепте я рассказывал как сделать овощную запеканку и случайно во время готовки капнул на пол несколько капель масла...
2 years ago
Сегодня я хочу поведать вам о том, как приготовить вкуснейшее блюдо из овощей. Этот рецепт уже очень долго используется в нашей семье, он нам достался от бабушки, а ей — от ее. Очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить даже ребенок...
2 years ago
Всем привет сегодня я проверю рецепт маршмеллоу. По русски - воздушный зефир. И кто такие названия только придумывает? )) Для того нам понадобятся Но я, в добавок, буду еще использовать корицу, орехи и лимонную кислоту. Первым делом мы заливаем водой желатин и оставляем его набухать. Затем высыпаем сахар в кастрюльку и выливаем туда 60 миллилитров воды и ставим на огонь. Ждем растворение сахара. Растапливаем желатин и взбиваем его. Постепенно вливая в эту массу растворенный сахар и взбиваем все до белой пены...
3 years ago
Всем добра! Сегодня я попробую приготовить треугольники с рыбой. Надеюсь, что с помощью Ваших комментариев, смогу улучшить данное блюдо. Итак, приступим. Для теста нам понадобятся Высыпаем соль в муку и выливаем туда же молоко. Затем разбиваем в эту массу яйца и тщательно все вымешиваем. Потом перекладываем тесто в пищевую пленку. И даем ему отдохнуть минимум 30 минут и наше тесто готово. Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой. Для начинки возьмем Рыбу нарезаем мелкими кубиками и кидаем туда мелко нарубленный чеснок, лук и специи...
3 years ago
Всем доброго дня! Давайте я расскажу Вам и попробую приготовить торт царские развалины. Надеюсь моей семье, а может и Вам, понравится. Это необычный торт который потрясёт всех гостей. Пока не знаю чем, но точно потрясет )) Для него нам понадобятся Замешиваем тесто. Оно должно получится несильно жидким и не сильно густым. Затем делим получившееся тесто на 2 половины и в одну из них добавляем 3 столовые ложки какао порошка. Тесто готово. Ставим выпекаем обе массы в печь при температуре 180 градусов...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам, как превратить кабачки в ананасы. Данный рецепт очень простой, но вот вкусовых ощущений и впечатлений - масса. Пока вы не скажете своим родственникам и знакомым, что это - кабачки, никто и не распознает правды. Все будут думать, что это ананасы. Для этого нам понадобятся: Нарезаем кабачок на средние кубики и высыпаем в большую кастрюлю и высыпаем туда сахар. Затем выливаем туда же весь сок. Потом нарезаем наш апельсин вместе с кожурой и так же высыпаем в кастрюлю...
3 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?