276
audience
134
subscribers

О кухнях мира и кулинарии.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Как не переесть в Новогоднюю ночь?

Как не переесть в Новогоднюю ночь?
Никого не увидит тот факт, что в Новогоднюю ночь большинство людей не только веселятся и радуются, но также активно переедают. Чтобы в короткую новогоднюю ночь не набрать пару килограммов, за которые в будущем году будет стыдно уже с утра, надо соблюдать некоторые рекомендации диетологов...

Арабская кухня

Арабская кухня
Несмотря на некоторые отличия, арабская кухня имеет много общего с кухнями самых разных народностей. Само понятие «Арабская кухня» уже включает в себя традиции восточных стран: Сирия, Ирак, Йемен, Ливия, Египет, Ливан и др...

Программируемый бокал – напиток один, вкусы разные!

Программируемый бокал – напиток один, вкусы разные!
Национальный университет в Сингапуре разработал программируемый коктейльный бокал «Vocktail», способный обмануть чувство вкуса, заставив человека думать, что он пьет совершенно не то, что в настоящий момент налито в бокал...

У Dolce & Gabbana есть собственная паста!

У Dolce & Gabbana есть собственная паста!
Всемирно известный итальянский модный дом Dolce & Gabbana объединился с производителем пасты Pastificio Di Martino, чтобы выпустить ограниченную партию эксклюзивной пасты. Паста будет продаваться в виде...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Пристрастие человека к кофе

Пристрастие человека к кофе
По словам европейских ученых пристрастие человека к кофе обусловлено наличием определенных генов Такой вывод специалисты сделали после того, как на первоначальном этапе исследования изучили геном более 1000 добровольцев, которые проживают в разных районах Италии...

Хлеб из... сушеных насекомых

Хлеб из... сушеных насекомых
Финская компания Fazer начала продавать в супермаркетах Хельсинки хлеб, приготовленный с добавлением сушеных насекомых. В сообщении говорится, что в одном хлебе содержится 70 измельченных сверчков, а также пшеничная мука и семена, благодаря чему продукт может похвастаться высоким количеством белка...

Розовый сыр

Розовый сыр
Британская сыроварная компания Great British Cheese Company начала выпускать необычный сыр со вкусом итальянского игристого сухого вина Prosecco. Еще одной изюминкой продукта является добавление малины, что придает сыру характерный вкус и розовый цвет...

Алмазные яблоки!

Алмазные яблоки!
Китайские фермеры уже не первый год выращивают черные алмазные яблоки. На самом деле черные яблоки имеют темно-фиолетовый цвет с блеском и напоминают восковые свечи. Говорят, что яблоки столь же красивы, как алмазы – именно поэтому они получили такое название...

Бункер в Лондоне превратили в ферму

Бункер в Лондоне превратили в ферму
Британские предприниматели Стивен Дринг и Ричард Баллард наладили производство свежей зелени практически в самом сердце Лондона. Конечно, не в Ковент-Гардене и Кенсингтонском парке. Для этих целей они приспособили лондонский бункер времен Второй мировой войны, расположенный в районе Клэпхем...

Японка воссоздает еду из аниме

Японка воссоздает еду из аниме
Еда в японских мультфильмах аниме может быть довольно аппетитной, и многие, вероятно, задаются вопросом, а как бы эти блюда выглядели в реальной жизни? Девушка из Японии, зарегистрированная в сети Instagram...
Updating