Статьи
30 прочтений · 2 года назад
Как пожарить новогодний шашлык
Жарим новогодний шашлык зимой в темноте. Как пожарить мясо на мангале если ничего не видно? Нужен второй человек с фонариком. Видео как пожарить шашлык в 4К. #шашлык #еда #шашлыкизсвинины #угли #красиво...
198 прочтений · 2 года назад
Потому что шашлыков хочется и зимой... Друзья, всем привет. С вами, как всегда, Ушлый Повар. Сегодня, как и вчера, у нас шашлыки. Новогодние каникулы 🎆продолжаются. Баня, шашлыки, встречи с друзьями. 🎉 Отличное время, хоть и зима, а мы сами очень любим тепло. Вот, мы и подумали, а как проводят новогодние каникулы наши любимые подписчики? youtu.be/...29i Пишите в комментариях. Фото тоже приветствуются👋
197 прочтений · 2 года назад
Рецепт: как приготовить сочный стейк из говядины на сковороде.
Приготовление стейка Нью Йорк может быть настоящим вызовом кулинару. Требуется много практики, чтобы почувствовать, насколько «готовы» ваши стейки. Идея приготовить нежный, сочный стейк на сковороде может заставить некоторых начинающих кулинаров нервничать, особенно если они привыкли жарить мясо на гриле с автоматической программой, где все что требуется от «мастера» — просто выбрать нужную степень прожарки и нажать одну кнопочку. В данном рецепте, как и обычно, мы используем стейк Нью Йорк Заречное...
79 прочтений · 2 года назад
Чешская кухня: национальные блюда Чехии покорят вас навсегда
Кухни народов мира Чешская кухня — национальные блюда Чешская еда требует полной перезагрузки кулинарного мышления: жир — это вкус, жир — это хорошо, а холестерин — ваш лучший друг. Если это звучит для вас приемлемо — тогда закатайте рукава и придвиньте стул. Богемская кухня отражает влияние соседних стран, так как Чехия находится на главном перекрестке Европы, в самом ее центре. Веяния немецкой кухни включают жареного гуся, квашеную капусту и клецки. Чешская кухня также адаптировала шницели (панированные...
225 прочтений · 2 года назад
Немецкая кухня — национальные блюда рецепты с фото
Кухни народов мира Немецкая традиционная еда и напитки почти всегда более интересны, чем ожидают большинство гостей Германии. Несмотря на региональные различия в культуре питания, в большинстве рецептов, которые предлагает немецкая кухня, основное внимание уделяется хлебу, картофелю и мясу (особенно популярна свинина), а также большому количеству зелени, такой как капуста. Пирожные, кофе и пиво - все это тоже очень популярные элементы немецкой кухни. Такие варианты рационов прекрасно подойдут для...
194 прочтения · 2 года назад
Ирландская кухня — особенности и популярные блюда
Кухни народов мира Ирландская кухня — особенности и популярные блюда Доступные и простые ингредиенты,  в сочетании с простотой приготовления — это главные отличительные черты ирландской кухни. Чеснок и специи делают яркой еду многих народов, в то время как ирландские повара полагаются на качество своих ингредиентов и проверенные методы, чтобы гарантировать, что их блюда действительно потрясающе вкусные. Ирландская кухня никого не оставляет равнодушным, и заставляет влюбляться в себя с первой ложки...
38 прочтений · 3 года назад
Интересно, многие ли блоги в Яндексе монетизируются? И какие способы монетизации использовать правильнее всего? Набрел тут случайно на вариант интеграции блога Яндекс.Дзен с системой Miralinks Пользовался кто-нибудь из авторов каналов на Дзене? Что скажете?
279 прочтений · 3 года назад
Лагман рецепт классический из говядины в домашних условиях с лапшой
Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас. Не пропустите! Автор:Ушлый Повар Категория:Вторые блюда Кухня:Восточная кухня Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Ингредиенты Мы приготовим с вам замечательное блюдо восточной кухни — лагман. Приготовим мы лагман по рецепту классическому из говядины, как принято обычно готовить его в странах Средней Азии, где это блюдо пользуется популярностью, сопоставимой с популярностью плова...
110 прочтений · 3 года назад
Рецепт вкусные креветки на сковороде с чесноком
Сегодня у нас рецепт вкусные креветки на сковороде с чесноком. Мы очень любим морепродукты, и жареные креветки с чесноком занимают в нашем рейтинге далеко не последнее место. Поэтому, планируя очередной выпуск мы решили снять и показать именно этот рецепт. Видео-рецепт как приготовить креветки - в конце статьи и на нашем ютуб-канале Как приготовить креветки? Самое важное в рецепте вкусных креветок, вы не поверите, сами креветки. Нельзя купить абы какие любые креветки, в надежде на шикарный результат...
593 прочтения · 3 года назад
Манта, пельмень, вареник и другие собратья из пельменной семьи
Все кулинары мира, а также любители вкусно покушать неравнодушны к блюдам из теста с разнообразными начинками, которые отличаются названиями и способами приготовления. Однако, очевидно - что манта, пельмень, вареник и другие виды пельменей являются братьями этого прекрасного кулинарного раздела. Сегодня мы предлагаем посмотреть на него подробнее, и разобраться в деталях, особенностях и отличиях. Пельмени Пельмени - это блюдо хорошо знакомо русскому человеку, однако оно не является исконно-русским...
207 прочтений · 3 года назад
Лагман - рецепт классический из говядины в домашних условиях
Сегодня с вами приготовим классический лагман из говядины. Наш рецепт пошагово описывает как приготовить замечательный лагман дома. Смотрите видео-рецепт классического лагмана из говядины Лагман - рецепт и происхождение блюда Лагман - это уникальное блюдо, родом из Средней Азии, которое готовится в казане. Блюдо получается очень ароматным, сытным и вкусным. Ингредиенты для приготовления лагмана: Способ приготовления лагмана Как приготовить лагман? Для этого нам нужно: Соус для лагмана Любопытный факт о лагмане #Лагман - это уникальное блюдо, которое готовят многие народы Средней Азии...
153 прочтения · 3 года назад
Донер Кебаб в домашних условиях. Шаурма из курицы рецепт на углях
Друзья, всех приветствуем на канале Ушлый Повар. Сегодня мы решили приготовить настоящий Донер Кебаб в домашних условиях на углях. Это блюдо более известно в России как шаурма из курицы в лаваше. В Питере и некоторых других городах её знают как блюдо под названием шаверма. Смысл от названия меняется не сильно, поэтому мы не будем углубляться в то, как её правильно называть, а вместо этого лучше покажем как её правильно приготовить. При этом будем готовить её не на гриле, а именно на углях, как это и предполагает настоящий рецепт Донер Кебаб (турецкое блюдо)...
Видео