793 317
audience
82 271
subscribers

Авторские материалы по саду и огороду. Большая просьба - подписывайтесь, если читаете. Это очень помогает каналу и мотивирует писать для вас полезные статьи по огородной тематике.
По вопросам размещения рекламы: zin4ykip@ya.ru

Nothing new at the moment
Loading...
В саду у Валентинки
...неочевидные тонкости приготовления бульона. Простые и не всем известные тонкости, нехитрые правила и наши ошибки. И стереотипы, которые многие зовут правилами. Как сварить вкусный, крепкий и прозрачный бульон - маленькие хитрости. Неочевидные тонкости приготовления вкусного и красивого бульона и наши ошибки Хитрость 1. Большая ошибка считать, что бульону - лучшее мясо. Или лучшая рыба. Самый крепкий, насыщенный и красивый мясной бульон - из мяса плотного, местами жилистого, на косточки. А вот бульон с большим содержанием жира - будет вкусным, калорийным, но не самым крепким и красивым...
5 hours ago
В саду у Валентинки
Высокие, толстобокие, румяные, нежные - и творожные, легкие, воздушные: во рту тают, идеальной формы. А меня научили новому методу - хотя думала, что знаю о сырниках многое. Достойный рецепт - и достойные сырники удаются: есть чему удивляться и чем удивлять домашних: разлетаются, не успев остыть. И - они истинно-творожные, впору называть их творожниками. А ведь я раньше жарила неплохие, но таких не было :) Делюсь простым рецептом: так сырники жарить стоит. Сырники без муки и с одним желтком: рецепт + ингредиенты 1) Творог...
15 hours ago
В саду у Валентинки
.... рассыпчатая, нежная, легкая удается. А я люблю кашу перловую, а варить - не любила: долго. И удавалась она грубая, плотная, недоваренная или клейкая - хоть час вари. И научили меня, как варить хитрую перловку - чтобы не замачивать, чтобы почти час у плиты не стоять, помешивая. Делюсь простым методом приготовления и простенькими тонкостями, которые делают перловку вкусной, рассыпчатой, красивой. И ее не нужно варить 40-50 минут: а именно так варить перловую кашу стоит. Как сварить перловку...
20 hours ago
В саду у Валентинки
Все про борщ с фасолью: как получить и сохранить красивый рубиново-красный цвет. И про вкус борща, за который мы его и любим, про нежную вкусную фасоль, которая не осветлит борщ и не станет в нем лишним гостем. И про свеклу, и про морковку с капустой. Коротко и тезисно - все, что любит борщ с фасолью, его друзья и недруги, нехитрые хитрости. Про борщ с фасолью: друзья, недруги и маленькие хитрости Хитрость №1. Про фасоль. А фасоль отварить лучше отдельно. Нечего ей делать в борще, когда он только вариться начинает...
2 days ago
В саду у Валентинки