Nothing new at the moment
Loading...
165k subscribers
Суд в Москве прекратил уголовное дело об оскорблении чувств верующих, возбужденное из-за съёмки в нижнем белье у мечети, сообщает правозащитный проект «Сетевые свободы»:

«Семь подсудимых признали, что поступили глупо, но не имели умысла оскорбить ислам. Мусульмане, проходящие по делу потерпевшими, обещали простить подсудимых. Прокурор категорически возражал против примирения, но дело всё-таки прекратили. <…> Подсудимыми по делу проходили модель, операторы и организаторы съёмки».
1 hour ago
165k subscribers
Безработица в России не растёт, а снижается, доллар скукоживается, рубль укрепляется — Путин
2 hours ago
165k subscribers
Госдума досрочно приостановила полномочия депутата от КПРФ Валерия Рашкина, которого месяц назад приговорили к трём годам условно по делу о незаконной охоте на лося.
2 hours ago
165k subscribers
На 10% также будут повышены минимальный размер оплаты труда (МРОТ) и прожиточный минимум, заявил Путин.
2 hours ago
165k subscribers
Путин предложил увеличить с 1 июня на 10% размер пенсии для неработающих пенсионеров.
2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
165k subscribers
Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана оштрафовали на 85 тысяч рублей по административному делу о неуважении к власти «в лице министра иностранных дел Сергея Лаврова», сообщили в пресс-службе суда. Поводом для дела стал его ответ в твиттере на высказывание Лаврова.

«Лавров заявил: “Операция на Украине призвана покончить с курсом США на доминирование в мире”. Я вежливо спросил: “И для этого вы решили свою страну об стену уебать?” Даже не понимаю, в чем ко мне претензии, и как защиту выстраивать. Лучше бы просто на вопрос ответили», — написал перед заседанием Ройзман.

Ранее он получил три штрафа по статье о дискредитации российской армии на общую сумму в 150 тысяч рублей.
2 hours ago
Updating