661
audience
12 572
subscribers

Меня зовут Лара и я ведущая канала и сайта VCUSNYATINA.RU.👍 На нем публикуются самые лучшие рецепты для семейного меню. Проверенные, поскольку готовлю и фотографирую я сама или мои читатели. 🍜 🍢 🍩

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Немного сливочного масла и котлеты из горбуши всегда будут сочными

Немного сливочного масла и котлеты из горбуши всегда будут сочными
Решила раскрыть одну фишку и рассказать, что сделать, чтобы котлеты из горбуши получались сочные, если их готовить в духовке. В моем рецепте секретным ингредиентом является сливочное масло, тонкие пластинки которого я выкладываю на котлетки перед запеканием. Масляные кусочки тают и делают суховатый рыбный фарш очень нежным. Такие котлеты понравятся даже детям. Если вы предпочитаете более диетическую рыбку, то обязательно посмотрите мою подборку рыбных котлет из минтая. Надеюсь, вам понравится. Ингредиенты на 2-3 порции: филе горбуши свежемороженое – 250-300 г; репчатый лук – 0,5 шт...

Малосольная селедка в рассоле и в банке – очень вкусная

Малосольная селедка в рассоле и в банке – очень вкусная
Вы не представляете, как же вкусно получается малосольная селедка в домашних условиях в рассоле и в банке. Это я пока сидела дома на самоизоляции, проводила эксперименты с засолкой. Рецепт, который я предлагаю, просто супер! Он понравится тем, кто предпочитает солить рыбу целиком. В прошлый раз я предлагала сделать малосольную селедку сухого посола. Дам несколько советов, чтобы все прошло удачно. При покупке селедки необходимо обращать внимание на ее внешний вид, и выбирать экземпляры без повреждений и помятостей серебристого цвета...

Простой бисквитный рулет — быстрый рецепт на 3 яйца

Простой бисквитный рулет — быстрый рецепт на 3 яйца
Ой, девочки, хочу предложить вам испечь бисквитный рулет. Рецепт реально простой и быстрый, всего на 3 яйца – это как раз то количество продуктов, которое надо, чтобы теста хватило на 1 противень. Начинку можно взять любую. В моей семье любят из сгущенки, но вкусно будет и со сметанным кремом. Самая большая сложность этого десерта – свернуть тесто аккуратным рулетом. И я покажу и расскажу, как легко добиться пластичности теста после выпечки с помощью обычного кухонного полотенца. Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт...

Баклажаны спиралью с фаршем в духовке — рецепт взорвал весь интернет

Баклажаны спиралью с фаршем в духовке — рецепт взорвал весь интернет
Говорят, что этот рецепт взорвал весь кулинарный интернет. Решила попробовать. Действительно запеченные баклажаны спиралью с фаршем в духовке получились не только красиво и аппетитно, но и очень вкусно. Теперь советую приготовить эту вкуснятину вам. Шарики из фарша с румяной сырной корочкой выходят сочными и мягкими, а запеченные в легком томатном соусе баклажанные «цветочки» гармонично дополняют их вкус. До этого я в сезон овощей часто готовила веер из баклажанов с помидорами и сыром. Тоже получается очень сытно и вкусно...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Бозартма из курицы по-азербайджански — самый вкусный суп

Бозартма из курицы по-азербайджански — самый вкусный суп
Бозартма из курицы по-азербайджански – это сытный и ароматный суп. Мне он немного напоминает куриную шурпу, хотя это абсолютно разные блюда. Рецепт включает самые простые и доступные продукты. Если я не ошибаюсь, то в основном его готовят из жирной баранины. Но совсем недавно мне встретился вариант из птицы, решила попробовать, оказалось очень вкусно. Приготовить блюдо можно на плите или в мультиварке, это уже адаптированный вариант. Чтобы суп получился наваристым, нужно использовать части курицы с жирком и косточками, а именно бедра, голени...

Пышные и мягкие пирожки со щавелем в духовке

Пышные и мягкие пирожки со щавелем в духовке
Если вы раньше не пробовали готовить печеные пирожки со щавелем в духовке, уверена, они станут для вас открытием. Начинка получается нежной-нежной, умеренно сладкой, с едва уловимой кислинкой. В ней абсолютно не угадывается щавель, который мы привыкли использовать для приготовления зеленого борща. Тесто тоже шикарное – мягкое, пышное, воздушное. Пирожки разлетаются в два счёта! Смотрите мой пошаговый рецепт с фото и пеките с удовольствием! Ингредиенты для теста: кефир (жидкий) – 300 мл; яйцо куриное – 1 шт...

Жареные цукини (кабачки) с ветчиной под сыром

Жареные цукини (кабачки) с ветчиной под сыром
Жареные цукини с ветчиной и сыром я делаю чаще для перекуса. Причем, сколько бы не приготовила колечек, их всегда мало. Кстати, я заранее делаю заготовки из овощей. Можно заморозить кабачки, а когда нужно, достать, положить колбасу и тертый сыр, запечь в микроволновке или духовке. Ингредиенты: 1 цукини, 5-6 ломтиков ветчины, 70 г твердого сыра, 2 ст. л. масла для жарки, 1/3 ч. л. соли, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, 3-4 веточки свежей зелени. Как приготовить цукини с ветчиной под сыром Помойте и нарежьте овощ тонкими кружочками, по 4-5 мм толщиной...

Супер вкусное печенье на желтках — тает во рту

Супер вкусное печенье на желтках — тает во рту
Это простое и вкусное печенье на желтках я очень часто пеку после Пасхи, так как яиц вкрутую остается очень много. В этот раз решила предложить вариант с начинкой из сгущенки. Но и без ничего печенье получается нежное и рассыпчатое, а все благодаря вареным желткам. Не переживайте, они не будут чувствоваться в выпечке. Кстати, у меня не всегда получается нормально сварить яйца вкрутую, поэтому я частенько заглядываю в статью по ссылке. Ингредиенты на 10 штук: желтки вареные – 2 шт.; сливочное масло – 60 г; сахар – 50 г; разрыхлитель – 1 ч...

Рецепт очень вкусного слоеного салата Пандора

Рецепт очень вкусного слоеного салата Пандора
Хочу предложить вам простой в приготовлении, но очень вкусный салат Пандора с черносливом. Вообще, он имеет несколько вариаций, но тут все зависит от вкусов. Я покажу вам свой пошаговый фото-рецепт. Возможно, потом вы решите дополнить состав морковью или маринованным луком. Салат готовится в виде колечка или браслета (как гранатовый) и украшается желанию. Блюдо получается нежным на вкус, с приятной кислинкой чернослива и ореховой ноткой. В качестве заправки можно использовать как майонез, так и сметану...

Творожный «Торфяной» пирог – очень вкусный

Творожный «Торфяной» пирог – очень вкусный
Торфяной пирог с творогом получается невероятно вкусно. Я не смогла удержаться, чтобы не показать рецепт с пошаговыми фото вам. Настоятельно рекомендую в ближайшие выходные испечь такой творожный пирог в духовке. Получается он в меру сладким, со сливочно-шоколадным вкусом. Ингредиенты на шоколадное тесто: мука – 400 г; сливочное масло – 250 г; сахар – 150 г; какао – 30 г. Творожная начинка: творог – 400 г; яйца – 2 шт.; сметана – 60 г; ванильный сахар – 1 пакетик; сахар – 100 г; крахмал – 2 ст.л...
Updating