85 293
audience
13 284
subscribers

История, политика, яркие события, военное дело.
© с 22 сентября 2020 года по текущее время. Здесь только оригинальные материалы.

Nothing new at the moment
Loading...
Великая Евразия
Сколько копий уже сломано о трактовку этого периода, но тема до сих пор пользуется популярностью. ЗдОрово же поддели нас поляки... У противников официальной точки зрения, самой популярной считается евразийская версия, объясняющая события того времени созданием союзного объединения государств русов и тюрок Русь-Орда. В этой статье я закончу знакомить вас с аргументами создателей Новой Хронологии по этой животрепещущей теме. Продолжение, начало читайте в статьях: Русь - Орда: могучий союз русов и...
16 hours ago
По законам военного времени...

Случилось то, чего все ожидали - России отказали в реализации её плана взаимных гарантий безопасности. Украину и Грузию единогласно приняли в НАТО, правда пока без сроков, но это детали. А мы в свою очередь подтвердили намерения разместить свои ракеты на Кубе и в Венесуэле.

Что в этой связи приходит на ум? Ассоциация из сказки о крысолове, где играет на волшебной дудочке, конечно ВВП, а члены НАТО послушно идут за ним поджав лапки. Не находите? Уверен, что наши аналитики знали ответ США и реакцию беспутных европейцев, но в этом и заключался фокус, как говорят в таких случаях: следите за руками!

Что дальше? Помните: "в то время, когда вся страна напрягая последние силы..." и "по закону военного времени..."? А у нас к этому всё уже готово: иных уж нет, а те уже далёко, нужные законы приняты, вертикаль укреплена, контроль над ВПК восстановлен, соседи крепко прижаты к сердцу.

Совершенно уверен также в высокой степени готовности портов и других военных объектов на Кубе и в Венесуэле, с которыми заключены договора о ВТС, об этом уже давно писали - успелось подзабыться . Осталась самая малость... Но главное не это, а то, чего никто не ждёт, но оно (я уверен) уже готово, иначе не заиграла бы волшебная дудочка предложений о гарантиях безопасности.

А нам с Вами предстоит снова жить во времена Великих перемен, да к тому же (пред)военного времени. Ну что ж, перефразируя Дональда Трампа - сделаем Россию снова Великой! Ура? Вот только грустно отчего-то..
3 days ago
Великая Евразия
По мнению создателей Новой Хронологии, Монгольская империя ни что иное, как Великая Русь. Какие есть основания так считать? Выясняется, что много чего есть. Приведённые в статье аргументы редко публикуются в СМИ, что только добавляет им ценности. Одним из самых удивительных и в то же время спорных моментов, является вероисповедование мифических "монголо-татар", которых на западе называли тартары. Для прояснения ситуации, предлагаю обратиться к документальным свидетельствам. Продолжение, начало читайте...
4 days ago