Nothing new at the moment
Loading...
ВЕРУЮ
Господи, помилуй,

Господи, прости.

Помоги мне, Боже,

Крест свой донести.

Ты прошел с любовью

Свой тернистый путь,

Ты нес Крест безмолвно,

Надрывая грудь.

И за нас распятый

Много Ты терпел,

За врагов молился,

За врагов скорбел.

Я же слаб душою,

Телом также слаб,

И страстей греховных

Я преступный раб.

Я — великий грешник

На земном пути,

Я ропщу, я плачусь...

Господи, прости!

Помоги мне, Боже!

Дай мне крепость сил,

Чтоб свои я страсти

В сердце погасил...

Помоги мне, Боже!

Щедрою рукой

Ниспошли терпенье,

Радость и покой.

Грешник я великий

На земном пути...

Господи, помилуй,

Господи, прости!

Старец Николай Гурьянов
1 hour ago
ВЕРУЮ
💫 Одна женщина ссорилась с мужем. Он раздражал, спорил, ошибался, покупал не то, забывал важное, чашку чайную не мыл иногда, храпел… С годами все это надоело, конечно. Женщина ругала мужа, он огрызался, пытался защититься, оправдаться… Вот так шла жизнь. Дети выросли и жили отдельно. Жена часто думала о том, как могла бы сложиться ее судьба. Вот если бы она не вышла замуж за своего мужа, а нашла кого-нибудь поинтереснее. Побогаче. Покрасивее! Наверное, она поторопилась. Зря отдала молодость такому человеку...
12 hours ago
ВЕРУЮ
☦️ НА ДЕТЕЙ ДАЖЕ НЕГОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! 🌿 Знайте, что не только проклятие, но даже просто негодование родителей действуют на детей очень сильно. Если родители просто приходили из-за них в возмущение, то у детей потом вся их жизнь одно сплошное мучение. Потом такие дети очень страдают всю земную жизнь. 🙏 Мы имеем право только сказать: «Спаси тебя Господь, сохрани тебя Господь, помоги тебе Господь, я в тебя верю, у тебя все получится, я рад, что ты принял самостоятельное решение, но надо было посоветоваться со мной»...
1 day ago
ВЕРУЮ
⛪️ Над этим стоит задуматься!

Один из излюбленных приёмов сатаны - выставить ситуацию настолько невозможной, чтобы мы в отчаянии опустили руки и перестали молиться. А делает он так потому, что против молитвы у него нет абсолютно никакой защиты.

Любая молитва - это духовная война, и когда мы молимся, сатана терпит поражение, даже если внешне мы не видим никаких изменений.

🙏 Не дай обстоятельствам остановить твою молитву!
1 day ago
ВЕРУЮ
💡 Знаете ли вы?

Вино и оливковое масло использовались для очищения и обработки ран. Оба являются хорошими дезинфицирующими средствами. Иисус рассказал о самаритянине, который, наткнувшись на раненого путника, перевязал его, поливая его раны оливковым маслом и вином.

📖 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нём; Лк 10:34

Вино использовали как средство для очищения ран (дезинфекция), а оливковое масло является естественным противомикробным средством. Его долго использовали для обработки ран и ушибов и в качестве увлажняющего защитного и успокаивающего лосьона для кожи.

Это общеизвестно сегодня. Однако знаете ли вы, что в Средние века и вплоть до начала 20 века миллионы умирали, потому что не знали, как лечить и обрабатывать открытые раны?
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?