🔬Ингредиенты. Крахмал. ✔Зачем его используем? Для загущения и получения более плотной консистенции крема. От того сколько положите крахмала, его вида будет зависеть ощущение на языке, когда пробуете крем. Также он отвечает за вязкость и влияет на восприятие сладости. Растения накапливают крахмал в своих клетках в виде гранул (зёрен). Его изымают из клеток, высушивают и получают очищенный крахмал. Такой крахмал называют нативным. ✔По виду бывает: Зерновой - кукурузный, пшеничный, рисовый, овсяный и...
Онлайн-школа домашних кондитеров Веры Спиридоновой
11
subscribers
0
subscriptions
Школа «Домашний кондитер» Веры Спиридоновой - это онлайн-школа ведущего эксперта в сфере кондитерского искусства.
Основатель школы «Домашний кондитер» - Вера Спиридонова.
Более 9000 учеников по всему миру прошли обучение по приготовлению тортов и десертов.
Loading...
Форма диаметром 22 см 200 гр сливочногомасла 82,5% 190 гр сахара 4 яйца С0 160 гр темного шоколада 60 гр растительного масла 150 гр пшеничной муки 7 гр разрыхлителя 120 черники (свежей или замороженной) сахарная пудра для украшения шоколадная глазурь 80 гр тёмного шоколада 10 гр растительного масла (без запаха) Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, добавить растительное масло и растопленный шоколад, взбить. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать...
✅ Ингредиенты 1 яйцо 200 гр рикотты (можно заменить на пастообразный творог) 100 гр натурального йогурта (например,греческий) 60 гр сахара 30 гр растительного масла ( без запаха) 260 -300 гр муки (зависит от влажности творога) 5 гр разрыхлителя ваниль цедра лимона яйцо(или желток)+молоко (1 яйцо+10 гр молока) для смазывания кунжут или мак для посыпки ✅ Приготовление Хорошо взбить яйцо с сахаром. Добавить рикотту и растереть до однородной массы. Добавить йогурт и масло,ваниль и цедру. Перемешать до однородности...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating