Vkusno_doma_recepti
398 views • 1 year ago

Сочники!

БлагоДарю за подписку и 👍
Сочники!
__________
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 2 стакана кефира
• 3 столовых ложки майонеза
• 1 стакан сахара
• 3 стакана муки
• пакетик ванилина
• чайная ложка соды
• 1/2 ложки сока лимона
• 400 гр творога
• 1/2 стакана малины
• 3 столовых ложки крахмала