00:00/01:00
Оксана Н

Паштет из куриной печени.

26 November3 views
500 гр куриной печени
60 гр. сливочного масла
150 гр. лука
80 гр. моркови
1 ст.л. сметаны или 100 мл. молока
Соль и перец по вкусу.
See also