Знаменитости в детстве и сейчас
18,4K views • 6 months ago

Кто из серии фильмов Неудержимые реальный боец?

Привет Друзья, сегодня продолжим говорить об актерах серии фильмов «Неудержимые», которые занимались боевыми искусствами.
Уэсли Снайпс в «Неудержимых 3» сыграл персонажа с именем Дог.
Актер прежде всего известен по фильму «Блэйд», человек, который беспощадно убивал вампиров. Ранее Снайпс и Сталлоне уже встречались на одной съемочной площадке в фантастическом фильме "Разрушитель", вышедшем в 1993 году.
Сейчас Уэсли Снайпс снимается в малоизвестных кинопроектах. В 2020 году вышел фильм с его участием: «Город головорезов», в 2021 году – «Поездка в Америку 2», и сериал «Реальная история».
Снайпс долгое время занимается бразильским боевым искусством капоэйра, владеет восточными единоборствами.
Актеру сейчас 59 лет.
Чак Норрис снялся в «Неудержимых 2». Для него этот фильм стал первым после шестилетнего перерыва. Персонаж Норриса, Букер по прозвищу «Одинокий волк», является отсылкой к двум другим боевикам с его участием — «Хорошие парни ходят в чёрном», в котором герой Норриса именовался как Джон Т. Букер и «Одинокий волк Маккуэйд».
Чак Норрис — шестикратный чемпион мира по карате среди профессионалов в среднем весе. Также он придумал свой собственный стиль Чун-Кук-До, что означает «Универсальный путь». Чак Норрис стал первым человеком с запада, удостоенным черного пояса 8 степени за мастерство в тхеквондо. Он имеет первый дан по бразильскому джиу-джитсу, восьмой дан по тхэквондо, десятый дан по сито-рю карате-до, и десятый дан по тансудо.
После «Неудержимых 2» Чак Норрис не появлялся на больших экранах. Хотя периодически снимается в рекламных роликах. Сейчас актеру 81 год.
Виктор Ортис экс-чемпион мира по боксу по версии WBC в полусреднем весе, снялся в третьей части “Неудержимых″.
В этом фильме Виктор сыграл специалиста по оружию, но в реальной жизни с ним не сталкивался, так что боксёру пришлось пройти обучение обращению с оружием специально для сьемок в «Неудержимых».
Кроме неудержимых Ортис снялся в фильме Левша 2015 года.
Как профессиональный боксер, Виктор Ортис, провел на ринге 36 поединков: в 22 одержал победу нокаутом, в пяти боях проиграл, были и две ничьих.
Келан Латс в «Неудержимых 3» сыграл Джона Смайли.
Прежде всего, Келлан Латс знаком зрителям по «Сумеркам», где он сыграл роль вампира Эмметта Каллена. Этот образ молодой человек воплотил во всех частях киносаги, последняя из которых увидела свет в 2011 году. Также знаком по фильмам: «Арена», «Война богов: Бессмертные», «Геракл: Начало легенды» и многим другим. Сейчас актеру 36 лет.
Брюс Уиллис в «Неудержимых» сыграл роль Чёрча. За работу в третьей части Уиллис требовал $1 млн за каждый день съемок. Требования актера показались чрезмерными создателю проекта Сильвестру Сталлоне, который назвал Уиллиса "жадным и ленивым" После этого Брюса заменили Харрисоном Фордом.
Что касается боевых искусств, то актер еще в школьные годы занимался борьбой. Но спортивная карьера не сложилась из-за полученной серьёзной травмы плеча и операции. Брюс Уиллис наибольшую известность получил благодаря роли полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек», а также таким картинам, как «Криминальное чтиво» (1994), «Пятый элемент» (1997), «Армагеддон» (1998), «Город грехов» (2005), «Счастливое число Слевина» (2005), «РЭД» (2010) и многим другим.
Мел Гибсон в «Неудержимых 3» сыграл роль главного антагониста.
Актер известен по фильмам: «Безумный Макс», «Смертельное оружие», «Храброе сердце», «Патриот» и многим другим.
Что касается боевых искусств, то скандально известный актёр практикует тайцзицюань и бразильское джиу-джитсу. Он, как говорят, обладает серьезными навыками в обоих этих стилях. Гибсон тренировался с мастерами бразильского джиу-джитсу, в том числе с братьями Грейси и приглашал экспертов на съёмочную площадку во время съёмок многих своих боевиков.
Сейчас актеру 66 лет. Он продолжает активно сниматься в фильмах.
Арнольд Шварценеггер сыграл во всех фильмах франшизы «Неудержимые». Причем, в первой картине он появился, когда еще был на посту губернатора Калифорнии.
Он знаменит своими победами на соревнованиях по культуризму - семь раз он удостаивался звания «Мистер Олимпия». В кино и политике Арнольд смог добиться большого успеха. Но не всем известно, что «железному» Арни в 2001 году был вручен черный пояс за вклад в развитие боевых искусств.
Снимаясь в фильмах «Конан Варвар», «Конан Разрушитель» и «Рыжая Соня» Шварценеггер брал уроки кен-до (фехтование самурайским мечом) у японского мастера Киёши Ямазаки.
Сейчас актёру 74 года.
На канале "В детстве и сейчас" вы найдете своих любимых актеров, звёзд кино и сериалов, музыкантов, спортсменов, успешных личностей и увидите, какими они были в ДЕТСТВЕ, юности И как выглядят СЕЙЧАС! ТАКЖЕ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ РУБРИКА ИСТОРИИ УСПЕХА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ! Где вы узнаете о биографии звезд, о их пути к славе, деньгам, признанию. Видео выходит регулярно! ТАК-ЧТО подписывайтесь на канал, будет много интересных роликов! ВСЕМ УСПЕХОВ!

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ - goo.gl/iWO10y