PavlikFungamer
35 views • 10 months ago

Телевизор с встроенной денди 108 игр. 8 бит. Family pocket GV 300 Bookshelt retro tv game. Обзор.

Одна из игровых приставок о которых хочется рассказать
Разговор пойдет об этом alii.pub/5ynwfw
Миниатюрный телевизор со встроенными играми Денди (Nes, Famicom) беспроводными геймпадами, оснащенный аккумулятором и питанием от USB. Этот набор функций позволяет включать данную игровую консоль где угодно, на природе, в машине, или в любом другом месте где нет электричества, нет телевизора, к которому обычно подключаются другие приставки. Можно сказать карманная денди с встроенным экраном и всё это по цене многоигровки из Китая. По поводу двух батарейных отсеков у меня предположение такое. Один из них под аккумуляторы AA 3,8 в, а второй под 4 батарейки, того же размера но другого вольтажа. 1,5 в, то есть что бы мы не перепутали и случайно не попытались зарядить не заряжаемое.
Называется данная приставка Family pocket GV 300 Bookshelt retro tv game. По сути это часы для полки, но с видом ретро кинескопного телевизора, который может служить так же полноценной игровой приставкой.
0:27 функции и возможности игровой приставки мини телевизора
1:58 О играх на этой мини приставке.
5:03 Список встроенных игр.
12:07 что внутри у этого телевизора (микросхема, память, аккумуляторы) разбираем
13:00 распаковка посылки с игровой приставкой Family pocket GV 300
16:15 изображение и звук которые выдает приставка, смотрим на кинескопном телевизоре и запись с ТВ тюнера
21:05 плюсы и минусы данной приставки Bookshelt retro tv game
21:32 Функция часов в игровой приставке GV 300 Bookshelt retro tv game
Память используемая в приставке m29w128gh 128 Mbit (16 Mb x 8 or 8 Mb x 16, page, uniform block) 3 V supply Flash memory Хотелось бы прошить как минимум для замены хаков с физиономией Марио, на нормальные версии игр и удаления дубликатов
В ходе изучения списка игр я понял что на встроенном картридже есть поддержка мапперов MMC1 и MMC3 (Именно по той же причине контра в списке именно версии Gryzor так как только она есть переделанная под MMC3 остальные версии первой контры под UNROM и VRC2 и не могли бы работать в даном картридже) а так же поддерживаются игры не использующие мапперы совсем, то есть простенькие наподобие марио танчиков и прочих мелких. Этими требованиями и объясняется набор игр в списке и то почему в нем нет боевых жаб или кастельвании 1, например. Хотя с другой стороны кастельвания 2 или черный плащ могли бы подойти по данным параметрам. Но производителю виднее было, что туда пихать.
Так же игра Chip and Dale 2 в очень странной версии записана. В ней нельзя играть на двоих. только режим на одного игрока доступен. По этому прошивка была бы все таки не лишней.
Наша группа VK vk.com/funygamers Тут делимся своими игровыми увлечениями и достижениями и так же публикуем новости о бесплатных раздачах игр.