Yardrey
1K views • 4 months ago

Бесплатные юристы - мошенники? Разбираемся!

"Вы имеете право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с Федеральным Законом" - наверняка многие из вас слышали эту заманчивую фразу по телефону. Вот и Антон из нашей команды юристов услышал такую фразу у себя в телефоне, очень удивился такой щедрости, и мы с командой решили разобраться, что же скрывается за этим обещанием сладкой халявы? Для этого мы отправились на Таганскую в офис компании Абсольвитур.
Благо у Антона в тот момент действительно была спорная юридическая ситуация, которую правда он разрешил самостоятельно, но тем не менее мы решили проверить, как же с ней сможет справиться компания Абсольвитур, да ещё и бесплатно, на основании Федерального Закона?
Мы снабдили Антона скрытой камерой и отправили в офис компании Абсольвитур, где два молодых человека, не особо хорошо разбирающихся в законах, пообещали помочь Антону совершенно бесплатно, всего лишь за 102 000 рублей. В соответсвии с Федеральным Законом!
Когда Антон уже подписал договор на бесплатную юридическую помощь за 102 000 рублей, мы с другим юристом из моей команды, Олегом, вошли в офис компании Абсольвитур и попросили дать пояснения, каким же образом бесплатная юридическая помощь превращается в помощь за 102 000 рублей, и как вообще отличить честных юристов от юристов мошенников?
Я представился независимым журналистом, ведущим расследование (я действительно являюсь журналистом, тут всё по-честному), а Олег представился моим консультантом-адвокатом (тут тоже всё по-честному, у Олега есть статус адвоката).
Ну а дальше началось цирковое представление, которое вы собственно и можете наблюдать на видео, которое закончилось тем, что сотрудник компании Абсольвитур порвал договор, подписанный Антоном.
Чуть позже мы нашли в интернете несколько репортажей с телевидения про эту компанию, почитали отзывы и ужаснулись, как при этом при всём она вообще до сих пор существует?
Внимательно выбирайте себе юристов! Не ведитесь на сладкие обещания! Доверяйте только тем юристам, которые ценят свою репутацию. А бесплатная юридическая помощь бывает там же, где и бесплатный сыр! В чём вы легко можете убедиться, посмотрев это видео.
Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).
____________________________

Мой сайт: www.yardrey.ru

Е-mail: support@yardrey.ru

Грууппа В Контакте: vk.com/call_yardrey

Фейсбук: facebook.com/Yardrey
8-999-555-41-41 (телефонные звонки, смс, whatsapp, viber, telegram)