Юрист Антон Долгих
11,3K views • 4 months ago

▶️ ОБГОН ДПС ⚡ Инспекторы ДПС Смирнов&Попыванов СНОВА ПОПАЛИСЬ! 🔥 Часть 1

⭐ КОНСУЛЬТИРУЮ ЗДЕСЬ — vk.com/...ntonDolgih
✔️ Телеграм — t.me/...ntonDolgih
Как известно, "дуракам закон не писан". Инспекторам ДПС "закон не писан" в части ПДД. Кроме того, водители патрульных автомобилей ДПС не привыкли, чтобы их кто-то обгонял... "Обычные" водители, как правило, проявляют разумную осторожность — и не обгоняют ДПС без особой необходимости. Вот скажите, уважаемые зрители: кто из вас когда-нибудь обгонял патрульный автомобиль ДПС? Напишите в комментариях! )
...Передо мной ехал патрульный автомобиль ДПС. Впереди него ехал трактор. Как только появилось "окно", я, заблаговременно включив "поворотник" и приняв влево — чтобы водитель "патрульки" видел меня-с-поворотником в боковое зеркало, — начал выполнять обгон.
И когда я уже выполнял обгон, в это время водитель патрульного автомобиля тоже начал выполнять обгон впереди идущего автомобиля! Конечно, я был готов к такому развитию событий — и смог избежать столкновения, но водители поймут моё эмоциональное состояние в тот момент...
Т. к. в регистраторе не было карты памяти, я понял, что если я прямо сейчас не разберусь с водителем, то не смогу ни доказать факт события, ни наказать его за его опасное вождение.
Водителем патрульной "Тойоты" оказался инспектор ДПС Смирнов. А пассажиром — инспектор Попыванов.
❗ Данная видеозапись изготовлена в целях реализации конституционного права на сбор и получение информации, в целях фиксации событий, действий лиц (должностных лиц). Данная видеозапись опубликована исключительно в целях информирования общества о моей общественной и профессиональной деятельности; в целях повышения общественного доверия к полиции и сотрудникам полиции, поддержки гражданами полиции и деятельности полиции; в иных общественно-полезных целях; без целей оскорбить кого-либо; без целей разжечь ненависть к кому-либо или к какой-либо социальной группе (в том числе к социальным группам "судьи", "прокуроры", "прокурорские работники", "сотрудники полиции", "инспекторы ДПС", "судебные приставы", "государственные служащие", "депутаты").
Опасайтесь мошенников! Остерегайтесь фейковых "Антонов Долгих"! У меня нет "филиалов". Консультирую ТОЛЬКО в паблике Юрист Антон Долгих в VK по ссылке: vk.com/...ntonDolgih
Законы писаны для бодрствующих!