Лотос TV. Посуда с каменным покрытием.
93 views • 3 months ago

Швабра с отжимом.

Ручка выполнена из металла и покрыта противокоррозийным покрытием. Швабра оcнащена ручным механизмом для отжима и одновременно очистки швабры. Механизм выполнен из высококачественного полимера. Благодаря удобному движению «вверх-вниз» вы можете отжать с насадки лишнюю влагу. Чем больше сделаете движений, тем больше влаги отожмете.
Ручка оснащена резиновым противоскользящим держателем. Конец ручки оснащен прорезиненной петлей, при необходимости швабру можно повесить на крючок и хранить в подвешенном виде. Удобный изгиб ручки, рядом находится рычаг распылителя.
Внутри платформы расположен резервуар объемом 220 мл. Открыв резиновую крышечку можно заполнить резервуар водой, при необходимости добавить моющее средство для пола.
Швабра отлично справится с влажной уборкой. Благодаря распылителю, вам не нужно увлажнять насадку, снимая ее со швабры или используя отдельный распылитель.
Насадка из микроволокна впитывает в несколько раз больше влаги, чем хлопковая. После уборки насадку можно постирать в стиральной машине с мягкими моющими средствами, а можно помыть вручную с хозяйственным мылом, грязь легко сойдет с микроволокна.
Платформа имеет шипы из полимера.
Благодаря специальной форме механизма, швабру можно поставить вертикально.
Благодаря «плавающей» платформе, уборка становится максимально легкой и комфортной.
Не рекомендуем хранить швабру на полу без насадки платформой вниз. В этом случае возрастает вероятность загрязнения липучек. Если это произошло, липучки легко почистить от волос и различных загрязнений щеткой или зубочисткой.