Септик ВОЛГАРЬ
6 views • 2 months ago

Волгарь у бабы Яги

Установки биологической очистки (септик) ВОЛГАРЬ® производятся из высококачественного гомогенного полипропилена в цилиндрических корпусах, выполненных на сварочном станке методом стыковой сварки.
Оптимизация внутренних конструктивных решений и модернизация конструкции корпуса позволяют достигать стабильной работы оборудования во всех типах грунта, при любом уровне грунтовых вод. В установке реализована классическая двухфазная схема биологической очистки с рециркуляцией активного ила и прерывистой аэрацией.
Конструктивно установка разделена перегородками на четыре отсека: приемную камеру, аэротенк, вторичный отстойник и стабилизатор ила. Управление работой оборудования осуществляется автоматически. Существуют варианты исполнения для различной глубины врезки от 60 см до 150 см, а так же самотечного и принудительного отведения очищенной воды в точку сброса.
В модельный ряд оборудования по очистке сточных вод ВОЛГАРЬ® входят установки биологической очистки с производительностью от 0,6 м³/сутки до 2 м³/сутки (обслуживание от 3 до 10 человек).