Новая татарская музыка
990 views • 2 months ago

Камалова в Камале. Видеоверсия концерта.

6 мая в Национальной библиотеке Республики Татарстан пройдет трансляция видеоверсии концерта Зули Камаловой в Театре Камала. Начало в 17:00, регистрация бесплатная.
23 декабря 2019 Зуля Камалова сыграла сольный концерт в Театре Камала с уникальным составом музыкантов, объединившимся специально для этого проекта. На одной сцене с заслуженной артисткой Республики Татарстан играли саундпродюсер Михиль Холландерс (Арта, Греция), мультиинструменталист Геннадий Лаврентьев (Москва), электронный и этно-музыкант Марат Файзуллин (Уфа), аккордеонист Андрей Сидоров (Зеленодольск) и барабанщик Андрей Казанцев (Казань). Гостями вечера стали также поэтесса Йолдыз Миннуллина и звезды татарской инди-сцены: Саида Мухаметзянова, Оскар Юнусов и Радиф Кашапов.
В этот день на сцене Театра Камала звучали композиции с альбома «Алты көн ярату» («Шесть дней любви»), написанного на стихи Йолдыз Миңнуллиной, а также всеми любимые песни из репертуара Зули.
6 мая видеоверсию концерта можно будет увидеть и услышать на большом экране и полноценном звучании в Конференц-зале Национальной библиотеки Республики Татарстан.
Регистрация бесплатная: yummy-music.timepad.ru/...t/2024669/
Концерт будет транслироваться в прямом эфире ВКонтакте: vk.com/..._456239250