ООО "Центр ультразвуковых технологий"
11 views • 2 months ago

Ультразвуковой излучатель из ниобия с каналом для пропитки расплавленным алюминием

Ультразвуковая кавитация в расплаве алюминия, воде и масле, создаваемая ультразвуковым технологическим аппаратом серии «Волна-Т», модель УЗТА-1/22-ОРв-2 (u-sonic.ru/...2-ORV-2-v2).
Аппарат предназначен для кавитационной ультразвуковой обработки жидких и жидкодисперсных сред (расплавы металлов и т.п.) для их модификации при температуре до 1000 градусов Цельсия..
Комплектация: электронный генератор с таймером и регулятором выходной мощности (30-100%), ультразвуковая пьезоэлектрическая колебательная система в металлическом корпусе с принудительным воздушным охлаждением, промежуточным узлом жидкостного охлаждения (тепловой отсечки) и полуволновым сменным рабочий инструмент из специального тугоплавкого сплава.
[Ссылки]
Описание аппарата: u-sonic.ru/...2-ORV-1-v2
Каталог аппаратов для ускорения процессов в жидких средах: www.u-sonic.ru/...ent/liquid
Каталог аппаратов для проточной обработки жидких сред: www.u-sonic.ru/...ment/potok
Каталог аппаратов для лабораторных исследований: www.u-sonic.ru/...pment/labs
Каталог аппаратов для станций технического обслуживания: www.u-sonic.ru/equipment/to
Плейлист "Ускорение процессов в жидких средах" - studio.rutube.ru/...ist/158173
Музыка автора <a href="/ru/users/redproductions-970568/?tab=audio&amp;utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=audio&amp;utm_content=20860">REDproductions</a> с <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=music&amp;utm_content=20860">сайта Pixabay</a>