Ксения Skillmebel
52 views • 3 months ago

Линейка подъемников Kessebohmer, ближайший аналог Blum. Рассмотрим подробнее.

Задержка сроков изготовления мебели сегодня не грозит нашим заказчикам. Вся мебель изготавливается в срок, в первую очередь потому, что производство Skill mebel обеспечено бесперебойными поставками материалов, в том числе Европейской фурнитуры Blum и Hettich. Отдаем предпочтение в первую очередь этим производителям.
Но также не останавливаемся в поисках достойных аналогов полюбившихся нам Австрийцев. Kessebohmer, немецкая фурнитура. В отличии от Blum, который дает пожизненную гарантию на механизмы, Kessebohmer дает гарантию 3 года на изделия и отличается чуть менее плавным ходом. По стоимости он выйдет несколько дешевле, но при поломке механизмов, придется покупать новые за свой счет.
Механизмы Blum и Hettich на протяжении всего срока службы мебели при поломке заменим на новые бесплатно в кратчайший срок. Мы полностью уверены в качестве материалов, благодаря чему предоставляем расширенную гарантию- 3 года на все виды своих изделий.
Подписывайтесь на наш канал. А также приглашаю вас подписаться на группу Skill mebel во ВКонтакте, еще больше наших работ и информации о материалах vk.com/skill_mebel .