Народное Славянское радио
115 views • 2 months ago

Пьяный Новый Год - украли 5508 лет. Дмитрий Белоусов

Лекция посвящена многолетней лжи об истории Нового Года и славянского летоисчисления. На памятниках старых кладбищ видим даты на камнях 7.391, 7.388, 7.408… Те же самые многие тысячи лет - во всех русских летописях. Современное западное годоисчисление было введено на Руси всего 320 лет назад - в 1.700 году. Сделал это немец Петр Окаянный. Разберем, как вам врут, посмотрим славянский календарь. Почему Русь потеряла свой родной Календарь и перешла на вражеский? Что значат даты 31 декабря и 1 января в истории? Есть ли у народа праздники? Новый Год - "самый главный праздник в году" или просто пьянка с обжираловкой имени Петра? Пять элементов Новый Года - и все чужие. Церемония "О начатии нового лета" была духовной - и для царей, и для русского народа. И только алкоголик Петр сделал новогоднее пьянство нормой, а секс-оргии - продолжением "отмечания". Не зря Лев Толстой назвал Петра "сгнившим зверем". И свинские НГ-корпоративы придумал тоже Петр. Стадная животность и порочность - это суть современной западной цивилизации.
Тема летоисчисления - очень важна для слуг Запада, ведь как иначе они "впарят" народу с тысячелетней историей западную ложь, что Русь существует только с 10 века? В схеме англосаксов - нет места для славянской цивилизации. Зато у нагло-саксов есть место для страны дикарей, страны грязных варваров, идущей по тем же этапам евро-загнивания в режиме отставания. Великий народ убеждают, что он всего лишь жалкий лакей с крошечной историей, привыкший пресмыкаться и лебезить. Осознайте мерзость установки, которую наши прозападные СМИ и соросовское образование пропечатывают каждому славянину с детства. Оно нам надо?
Сайт Дмитрия Белоусова: rus-imperia.ru/
Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!
Быть ДОБРУ!
----------------------------------------
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО slavradio.org/page/charity/
----------------------------------------
«Народное Славянское радио» – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма - для нас помощь!
----------------------------------------
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
slavradio.org
vk.com/slavradio_org
ok.ru/slavradio
t.me/SlavRadio_org
zen.yandex.ru/slavradio_org
----------------------------------------
Сделаем вместе Мир лучше!