BV SHOW
1 view • 2 days ago

Disorder Battle Royale Gameplay - Без комментариев

Добро пожаловать в Беспорядок.
На дворе 2030 год, и война стала новой глобальной нормой. В продолжающемся конфликте за ядерное оружие и военные трофеи несколько фракций встречаются на поле боя. В этой бесконечной войне справедливость и грех переплетаются, и никто не избегает скрытого течения насилия. Как элитному солдату пришло время взяться за оружие и сражаться вместе со своими товарищами по команде!
В честь официального запуска игры было организовано пять ограниченных по времени мероприятий. Добавлено большое количество богатых наград, таких как персонажи, наряды и припасы. Желаю вам беспрецедентного командного шутера!
ПОГРУЖАЮЩИЙ ОПЫТ
Совершенно новые локации ближайшего будущего, такие как руины, радиолокационные станции и ракетные шахты, были построены для сражений на военную тематику. Как солдат в этом мире, вы можете поклясться в своей верности трем совершенно разным фракциям: Бледным рыцарям, Призрачным марионеткам и Отряду трупов, и это еще не все. У каждого члена вооруженных фракций есть своя исчерпывающая предыстория, которую вам предстоит раскрыть. Добро или зло, выбор за вами!
УНИКАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Разведчик, маневр, защита, поддержка... персонажи классифицируются по разным ролям, что дает большую свободу и разнообразие в настройке команды. Они различают не только личность, внешний вид и предысторию, но даже уникальные наборы навыков и типы снаряжения оружия. Вам решать контролировать темп битвы, где шансы могут измениться в любой момент.
ОБНОВЛЕНИЕ В БОЙ
Получайте опыт и кредиты за убийство наемников или игроков. Благодаря разнообразному выбору вы можете улучшать как оружие, так и способность адаптироваться к постоянно меняющемуся полю боя. Укрепляйте себя с точки приземления, пока не будете готовы попытаться взять под контроль Ракетную шахту.
ДОСТУПЕН МУЛЬТИРЕЖИМ
ULF, Base Battle, Multi-Base Battle — это 3 основных режима игры, и их число будет увеличиваться. Для карты ULF вам нужно работать со своими товарищами по команде и разработать план действий, чтобы занять и обезопасить ракетную шахту в этом районе. На пути к победе важно каждое решение и каждая пуля. В то время как в битве за базу и битве за несколько баз происходит ближний бой, и ситуация может измениться за секунду.
НАЧАЛО СЕЗОНА 0
Сезон 0 идет! Представляем совершенно новую систему сезонного рейтинга и щедрые награды сезонного абонемента. Приготовьтесь показать свою силу, сражаясь с другими игроками за победу!
СОСТАВЛЯЙТЕ СОСТАВ И ПРАВИТЕ НА ПОЛЕ
Объединяйтесь с товарищами по команде, чтобы соревноваться с вражескими группами. Идти прямо к ракетной шахте или безопасно повышать уровень, чтобы уничтожать базы одну за другой? Все зависит от стратегического сотрудничества с вашими товарищами по команде! Думайте на ходу, находите альтернативные стратегии атаки и адаптируйте свой состав так же важно, чтобы одержать победу.