НЕБАНАЛЬНЫЙ ГОРОД
71 views • 3 months ago

Светодиодные светильники и люстры в Минске

История о том, как молодая пара выбирала светильник.
Ни для кого не является секретом тот факт, что довольный клиент это для нормальной компании всегда показатель её успешность. Особенно если это касается сферы торговли, где ты хочешь получить качественный товар, который прослужит максимально долго и при этом желательно не ломаться.
К нам в магазин приходит много разных клиентов, но молодые люди встречаются наиболее часто. Молодая пара, имеющая свое жилье хочет, чтобы в доме был уют и ко всем мелочам подходит максимально досконально. Например, Антон и Наташа совсем недавно создали семью и им понадобился светильник в свое уютное гнездышко.
Сами они максимально заняты и не сильно вовлечены в нюансы освещения, поэтому прибегли к помощи нашего продавца-консультанта. Как это часто бывает при совместных покупках – у мужчины свой взгляд на вещи, а у женщины совершенно иной. Но все же их обоих объединяла одна вещь – нужен был именно потолочный светильник и желательно не особо громоздкий.
Пара нуждалась в светильнике в детскую комнату, которая довольно больших размеров. Для этого необходим был диаметр выше среднего, но при этом не слишком выдающийся из общего пространства помещения.
Обычно после того, как люди попадают в павильон, где очень много разных светильников и люстр, глаза просто разбегаются. Женщины особенно подвержены эмоциям, поэтому им нужно максимально все потрогать, а если товара очень много, то уходит на это максимально много времени.
В салоне-магазине молодой паре предложили на выбор 5-6 моделей и рассказали о всех преимуществах и недостатках каждой из них. Антон и Наташа долго осматривали предложенные варианты и остановили свой выбор на классическом светильнике из линейки Siesta, который можно использовать как в качестве потолочного варианта расположения света, так и настенного.
Светильник Siesta Light имеет максимально нейтральный дизайн без вычурных изгибов и деталей. В то же время именно светильники данного модельного ряда являются едва ли не самыми дешёвым и доступными в интернет-магазине smartlamp.by.
Настя: «Мне очень понравилось из какого стекла сделан светильник. Оно не слишком матовое, чтобы глушило свет и в то же время приятно смотрится на потолке из-за непрозрачной поверхности. Ну и само стекло приятно наощупь, хоть и не будешь держать светильник в руках».
Антон: «Для меня главное, чтобы все исправно работало и максимально долго. Не люблю, когда приходится искать мастеров. Посоветовали купить именно Siesta Light, поскольку это один из самых проверенных вариантов, на который меньше всего жалуются».
В салоне-магазине молодой паре предложили на выбор 5-6 моделей и рассказали о всех преимуществах и недостатках каждой из них. Антон и Наташа долго осматривали предложенные варианты и остановили свой выбор на классическом светильнике из линейки Siesta, который можно использовать как в качестве потолочного варианта расположения света, так и настенного.
Продавец-консультант досконально рассказал, как нужно применять в эксплуатации светильник, а также о всех нюансах распределения света в помещении. После этого были озвучены гарантийные сроки, в рамках которых светильник можно обменять на новый. Также Антон и Наталья получили скидочный купон на следующую покупку в smartlamp.by.
Эмоции были неподдельными, и семейная пара по-настоящему была рада покупке в свой дом, а мы рады дать тепло и уют каждому клиенту, который обратится к нам за светильником или люстрой. Совершайте покупки в нашем интернет-магазине или приезжайте в шоу-рум. Мы поможем вам сделать правильный выбор в мире света.
Для владельцев карт «Небанальный город» предлагаем скидку 10%
Наш сайт: smartlamp.by
Инстаграм: @smartlamp_by
vk.com/...ampbelarus
ok.ru/...ampbelarus
fb.com/...ampbelarus
Находимся по адресу: г. Минск, ул. Тимирязева 123/1, ТЦ Строительная выставка, 2й этаж, павильон 46
Тел.: +375(29)1626933