Ксения Skillmebel
9 views • 2 months ago

Эргономичное пространство в спальне. Оригинальное решение по совмещению шкафа и рабочей зоны.

Мебель на заказ - это огромное преимущество для тех, кто желает реализовать нестандартные задачи.
В проекте на Адмирала Трибуца нам предстояло организовать пространство для занятий ребенка и создать место под хранение вещей для всей семьи.
Так как изделия необходимо было расположить в спальне, мы подошли к задаче творчески и совместили рабочую зону и шкаф. За дверьми которого функциональное наполнение из ящиков и полок, где можно разместить всё от повседневной одежды, до вещей, которые хранятся до следующего сезона.
Шкаф расположили вдоль одной стены, а место для занятий ребенка вдоль другой. Таким образом к столешнице прилегают полки и шкафы для книг, канцелярии и других школьных принадлежностей. Все находится под рукой в ближайшем доступе.
Но не будем забывать, что именно в спальне так хочется расслабиться, а для этого лишних предметов перед глазами быть не должно. Эргономичный шкаф решает и эту задачу. Все вещи, а также школьные принадлежности располагаются за дверьми, а открытые полки придают пространству чуть больше воздуха.
Таким образом нам удалось создать функциональное пространство для заказчиков, не загромождая спальню с помощью современных решений.
Как вам идея по совмещению двух изделий?