Сивиллин Нуво. Большие расклады.
1 102 views • 1 month ago

Что происходит в его жизни, что делает, что думает, какие планы…

Начало: про сожаления. Встретились мы с большими сожалениями со стороны мужчин, по закону внешнее равно внутреннему в нас тоже много сожалений «а все могло быть по-другому», «если бы я тогда…», «может быть я могла сделать что-то еще» и т.п. Сожаления, также, как и вина, действий по исправлению ситуации не дают, только страдания.
Особенно все вышеперечисленное относится к близнецовым половинам, у которых не сложилось. Подробно показываю почему вы (и он) по-другому не могли и как выходить из сожалений.
Часто у людей со звездной днк много чего в жизни не складывалось до настоящего времени. Сейчас наши родные энергии идут на планету, все стало легче. Но про прошлое имеют место быть сожаления, самоосуждение, это самое «я могла тогда еще сделать это» и т.п. Тогда внешние обстоятельства не позволяли вам нормально реализовываться, рассказываю как в этом случае выходить из сожалений, претензий к себе, вины.
Мы все хотим чувствовать любовь, и это не всегда про мужчин. В конце про разные виды любви, в переходных телах есть новые свойства, в частности появилась интеллектуальная любовь, когда мы поразмышлять о чем-то любим, попредставлять, но не все из этого хотим реализовывать. И в отношениях тоже. Для уменьшения страданий этот момент стоит научиться различать, где про реализацию, а где про получить наслаждение от подумать об этом.
1 вариант 46:45
2 вариант 1:18:23
3 вариант 1:50:35
Использованные колоды:
Sacred Earth oracle,
Work your light,
Energy oracle cards,
Dreams of Gaia tarot,
Oracle of the hidden worlds,
Oracle of the Fairies (Karen Key).