Aurora
116 views • 3 months ago

Промышленный автономный плазморез AIRFORCE 100 COMPRESSOR

AuroraPRO AIRFORCE 100 COMPRESSOR - трехфазный аппарат предназначенный для раскроя любых токопроводящих материалов - стали: нержавеющие и оцинкованные, алюминий, медь и различные сплавы. AIRFORCE будет полезен на производстве демонтажных работ на стройке, на промышленных машиностроительных предприятиях, производствах занятых офшорными металлоконструкциями, в мостостроении.
Главной особенностью AIRFORCE COMPRESSOR, как следует из названия, является наличие встроенного компрессора и возможность работы с аппаратом в двух вариантах подачи сжатого воздуха: от штатного компрессора на борту с производительностью 155 л/мин, или от внешнего источника плазмообразующего газа.
К основным достоинствам аппарата можно отнести честные технические характеристики, высокую мощность, надёжность, простоту использования огромный ресурс и промышленное исполнение. Работа аппарата отличается высоким качеством и скоростью резки. Бесконтактный высокочастотный поджиг с функцией пилотной дуги гарантирует 100%-ый успех старта реза и помогает в работе даже с грязным, ржавым или окрашенным металлом.
Технические характеристики и цена:
aurora-online.ru/...sma/40669/