АТиС
112 views • 2 months ago

ТЕКС Эмаль грунт РжавоSTOP Профи

Эмаль-грунт Текс РжавоStop Профи представляет собой краску по металлу и ржавчине 3 в 1, которая сочетает в себе следующие свойства:
- Преобразователь ржавчины, останавливающий процесс коррозии.
-Активный грунт по ржавчине, для чего в состав включены специализированные добавки, так называемые ингибиторы коррозии, которые защищают металл в процессе эксплуатации
-Финишное глянцевое покрытие с высокими декоративными свойствами.
Эмаль-грунт Текс РжавоStop Профи предназначена для окраски металлических поверхностей с остатками плотно держащейся ржавчины, эксплуатируемых в атмосферных условиях (металлические конструкции, гаражи, ограды, решетки) и внутри помещений. Она подходит для стальных и чугунных поверхностей, цветных металлов (цинк, медь, алюминий), поверхностей из оцинкованного металла и нержавеющей стали. Может использоваться как универсальная эмаль для окраски деревянных поверхностей.
Эмаль-грунт Текс РжавоStop Профи обеспечивает высокие защитные свойства как на ржавой поверхности, так и на чистом металле. Может наноситься на остатки старых ЛКМ.
Эмаль-грунт Текс наносится на сухую поверхность. Температура воздуха и окрашиваемой поверхности должна быть выше +5°С, а относительная влажность воздуха - менее 80 %. Эмаль наносится методом распыления, кистью или валиком (велюровым или меховым стриженым синтетическим), тщательно прокрашивая неровности, углы и кромки. Для обеспечения защитных свойств в атмосферных условиях и более долговременной защиты рекомендуется нанесение не менее двух слоев эмали.
Подберем краски под любые виды окрасочных работ!
Подписывайтесь на канал
Звоните +7-383-287-07-70
Оставляйте заявку на сайте anticorsib.ru