Сделано в России РБК
10,4K views • 2 months ago

ВАГОН-ХОППЕР Минераловоз 2.0. Сделано в России РБК

Главная проблема грузовых перевозок на ЖД в любой стране и в любое время - это высокая стоимость обслуживания подвижного состава. Вагоны подвергаются вибрациям, ударам, перепадам температур и влажности. А если речь идет о перевозке минералов, то агрессивному воздействию кузов подвергается еще и изнутри. После каждой доставки вагон приходится мыть, зачищать ржавчину и покрывать кузов защитным слоем. В течение пяти лет крупнейшие вагоностроительные холдинги России совместно с учеными-металлургами вели разработки нового поколения грузовых вагонов устойчивых к любого рода воздействиям агрессивных сред.
Проект Сделано в России на РБК получил эксклюзивное право стать очевидцем исследований, производства опытных образцов и испытаний инновационного вагона-хоппера минераловоза.
Автор и ведущий программы: Вячеслав Волков
Операторы постановщики: Александр Заднепровский, Александр Тыж, Наиль Зарипов, Владимир Юрьев
Режиссер монтажа: Александр Кузнецов
Графика: Иван Янин, Артем Ильинов
Звукорежиссер: Михаил Никитин
Продюсеры: Светлана Листова, Марина Аракелян, Петр Лихолитов, Вячеслав Романов
Программный директор: Сергей Лаврин
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, высказывайте свое мнение в комментариях, поддерживайте российского производителя!
#сделановроссии #вагоностроение #вагонхоппер #вагон #хоппер #минераловоз #краштест #производство #экономика #рбктв #саранск #сделановроссиирбк

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?