New Riga Man
14,8K views • 2 months ago

Экспертный обзор Коттеджный поселок Монтевиль

Переходи на сайт www.newriga1.ru и запишись на просмотр выбранного дома!
Мы едем по живописной лесной дороге к коттеджному поселку Монтевиль
Всегда приятно доехать до поселка сквозь лес, здесь Вас оставляет суета и располагает на загородный отдых буквально все: березы, ели, сосны и затейный поворот дороги.
Мы подъезжаем с Вами к коттеджному поселку Монтевиль через лесную дорогу мы попадаем на КПП, со строгой пропускной системой, охраной и круглосуточным патрулированием.
Коттеджный поселок Монтевиль расположен на 23 км Новорижского шоссе в окружении живописного леса. 130 ГА это площадь всего поселка. Поселок разделен на 4 жилых квартала, всего 325 домовладений, которые построены в современном или классическом стиле, но это архитектура этого десятилетия. Поселок построен 8 лет назад и сейчас полностью готов к проживанию так как есть только точечные места где еще ведется строительство. Это поселок в котором можно жить уже сейчас.
Мы находимся в прогулочной зоне вдоль реки Беляна - это живописное место с разнообразным ландшафтом, здесь плавают лебеди, утки, установлены 2 детские площадки, и здесь можно всегда погулять или покататься на велосипедах.
Прогулочные зоны поселка составляют 30 ГА. Часть домовладений расположились прямо у выхода в парковую зону, и владельцы могут всегда открыть калитку и выйти в парк и погулять.
Жители поселка очень любят свой парк и организовали здесь свой плодовый сад. Посадили здесь сливы, яблони, груши и ждут урожай.
Вторая детская площадка в поселке Монтевиль с уклоном на спорт. Ее сделали жители поселка и назвали Энергия. Здесь Вы можете прийти в любое время с детьми или самостоятельно и позаниматься спортом, покататься на качелях, поиграть в настольный теннис. На площадке сделано спортивное мягкое покрытие и это очень удобно.
В поселке Монтевиль создана своя ландшафтная служба, для того чтобы зеленые ограждения и насаждения были всегда в идеальной форме.
В подмосковье стоит знойное лето, приятно посидеть в теньке в беседке в коттеджном поселке на живописном пруду где фонтаны и плавают чайки, но к сожалению, нам пора идти - готовить новые обзоры для наших телезрителей о коттеджных поселках Новой риги.