Касьянов про алкоголизм
14 views • 2 months ago

Могла выпить из-за стресса на работе. История Анны из Китая

Меня зовут Анна, я живу в Китае, занимаюсь закупками и логистикой. Хочу рассказать о своем опыте. Я прошла курс (в январе 2022) «Легкий способ бросить пить». И я настолько благодарна и терапевту Артему Касьянову, и его команде за то, что они делают такой огромный труд и делают людей счастливыми.
Я могу сказать, что стала намного счастливее после курса. И также я благодарна себе за такой шаг решительный. Я знаю, что многие боятся, я тоже боялась. Но все-таки решилась. Вы наверно можете сказать – «Мы не алкаши. Алкаши - это те люди, которые валяются в канаве пьяные. Мы же нормальные, в меру пьющие.»
Но после семинара Артема я поняла, насколько это большое заблуждение, и мы все живем в этом обмане. И я очень рада, что освободилась от этого. Ну я вела обычный образ жизни: работа, очень много работы. Было много стресса в работе. Импортные закупки, внешнеэкономическая деятельность – это работа, связанная с очень большим стрессом. А еще, встречи с подружками, или когда сильный стресс на работе, то хотелось выпить вина.
После прохождения курса ,я почувствовала, что как-будто освободилась. На самом деле, я хочу сказать, что я была настроена скептически. И я думала - как можно за всего лишь один день бросить. И да, этот курс шел целый день, я освободила себе даже время для него, сидела и слушала. И к концу курса, у меня как-будто поменялось сознание. Я была настолько шокирована. Я сидела даже плакала. Потом на следующий день я опять плакала. Даже сейчас когда вспоминаю, и наворачиваются слезы. Я просто сидела и думала, насколько вот эта жизнь в аду, вот в этой алко-ловушке.
И сейчас я чувствую себя свободной, я чувствую себя намного счастливее. И сейчас у меня совершенно нет никакой тяги, даже при сильном стрессе. Даже сейчас, когда мы все живем в такое время, я знаю, что многие впадают в отчаяние. У меня совершенно этого нет, и я очень рада, что освободила свое время, я освободилась сама. И сейчас это позволяет мне работать и дает энергию. Хочу сказать еще раз спасибо большое. Всем рекомендую. Обязательно сходите, и вы не пожалеете.