Алена Самборских
87 views • 1 month ago

VLOG_ Навалилось много дел.

В ПОМОЩЬ Вовочке. ЮМоней НА ДОНАТ
4100117751206296
Мы живём в Ставропольском крае , в городе Невинномысске, Россия.
Меня зовут Алёна (06.09.1992), моего мужа зовут Иван (26.01.1990).
Наши дети, Владимир (12.04.2017 г.р.) , заболевание ДЦП 5 уровень, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, Фокальная Эпилепсия, ЧАЗН, дисплазия тазобедренных суставов ,ЗР и РР.
Тимофей (18.04.2019) ЗДОРОВ! Родился, с помощью КС, по показаниям врачей.

Что с Вовочкой? ДЦП 5 УРОВНЯ , Бронхиальная АСТМА, спастический тетрапарез, фокальная эпилепсия. Принимаем препарат ЛЕВЕТИНОЛ в жидком виде, Файкомпа Перампанел. Приступы эпилепсии есть.
Мы здоровая благополучная полноценная семья.
Тяжелые ЕР роды, не закричал, родился 2 балла, судороги на первые сутки жизни, отёк мозга и отек всех органов, самостоятельно не дышал. ИВЛ 7 ДНЕЙ . ОТСУТСТВОВАЛ СОСАТЕЛЬНЫЙ И ГЛОТАТЕЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС. Все годы своей жизни и по сегодняшний день , не кричал, не плакал, не смеялся. ЭМОЦИИ ОТСУТСТВУЮТ.
Вес при рождении 3600 кг, рост 58 см, на 39 недели и 3 дня родился. ДОНОШЕННЫЙ.
Генетические обследования показали, что у ВОВОЧКИ, НЕ ГЕНЕТИКА, А РОДОВАЯ ТРАВМА! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ОСБЛЕДОВАНИЯ НА РУКАХ. КАЖДЫЙ ГОД ПРОХОДИМ ОБСЛЕДОВАНИЯ, ПО МЕСТУ У ВРАЧЕЙ И ОБСЛЕДОВАНИЕ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО Вовочка никогда не сможет стать полноценно здоровым ребенком! Мы, как родители, стараемся улучшить качество его жизни и упросить уход за ним. Поездки на реабилитацию и ежедневные занятия дома, по назначению специалистов Вовочке очень необходимы, чтобы не было контрактур и чтобы Вовочка не испытывал боль. Он плохо слышит и плохо видит. Зрение +5,+3 . Выписали очки, по рекомендации Доктора медицинских наук, Игоря Эриковича Азнауряна г. Москва клиника "ЯСНЫЙ ВЗОР". Возможно Вовочка понимает нас, но по своему. Его Мир мы стараемся понять .
На данный момент , Вовочка у нас полностью лежачий ребёнок. Он не умеет ползать, сидеть, говорить, ходить, очень плохо видит. С игрушками не играет. Может ухватить и подержать не-надолго. Кормим мы сами с ложки, полностью протёртая еда , блендером. Может глотать пищу сам. Соблюдаем диету. У Вовочки сильная аллергия на травы ( цветение одуванчика, подорожника, амброзии , полыни и т.д ). На пищевые продукты ( мясо курицы, мясо утки, яйцо куриное, подсолнечное масло, баклажан, кабачок, рис и т.д.). Аллергия на животных ( кошка, собака, перо птицы, перхоть лошади ( запрещён ЗООПАРК), корм для рыбок и прочее). НЕ ДЕРЖИМ ЖИВОТНЫХ И НЕ ДУМАЕМ!
Тимофей, здоровый ребёнок. Развивается, как и многие другие детки. В развитии не отстаёт.

Мы , как родители, делаем всё возможное для своих деток и будем стремится к лучшему. Наш путь не лёгкий, но мы справляемся.
НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН. МЫ КАК СЕМЬЯ ,СПРАВЛЯЕМСЯ САМИ ВО ВСЁМ. СЛУШАЕМ ВРАЧЕЙ,ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!
Наши родители, помогают нам, по своему желанию и нормально относятся к тому, что мы воспитываем Вовочку, с тяжёлым заболеванием.