Константин ПРО
2,5K views • 1 month ago

Рефрижератор МАМУТ и бортовой полуприцеп из Ирана. 40 лет под санкциями

Добрый день Друзья, В этом обзоре мы расскажем Вам про полуприцепы MAMMUT из Ирана.

Честно признаться, когда директор компании Техно Трейд -  Игорь пригласил меня на свою площадку, я и не знал, что в Иране производится прицепная техника. Оказывается, несмотря на то что страна 40 лет находится под западными санкциями, там успешно производится прицепная техника.

Также Игорь рассказал мне что оказывается в Иране помимо прицепной техники изготавливают грузовики Скания, автобусы Мерседес и европейские легковые автомобили.

Конечно есть и свои проблемы, но боятся западных санкций точно не стоит, мир огромен и помимо Европы и США на планете множество государств с кем можно сотрудничать.

Компания Техно Трейд много лет специализируется на поставках прицепной техники из Турции и Ирана. С турецкой продукцией большинство наших потребителей так или иначе знакомы, а вот с полуприцепами рефрижераторами и шторными полуприцепами Россиянам еще предстоит познакомиться. Между тем по мнению Игоря качество продукции из Ирана по многим показателям не уступает полуприцепам, произведенным в Турции, а по стоимости дешевле.

Кто-то может сказать, что не могут в Иране производить грузовую и прицепную технику лучше, чем в Европе, конечно вы будете правы. По качеству производства Европейские бренды, такие как Крона, Шмитц или Кегель ушли вперед. Но если сравнивать такой параметр как цена- качество, то с европейскими производителями вполне можно потягаться. Когда у потребителя возникает вопрос что купить два полуприцепа рефрижератора, изготовленного в Иране или один полуприцеп, сделанный в Европе, в подавляющем большинстве случаев выбор не в пользу Европейских производителей.

В этом обзоре мы постараемся вам подробно рассказать и показать конструкцию обоих полуприцепов. Рефрижератор интересен на мой взгляд тем, что в технологии изготовления «сэндвича» использует технологию литья. Иранский Производитель Маммут помимо рефрижераторов также изготавливает сэндвич панели для строительства. Благодаря большим объемам производства удается добиться снижения себестоимости продукции.

Шторные полуприцепы поставляются в различных комплектациях, могут быть как с тремя, так и с четырьмя стойками. Полуприцеп может иметь раздвижные крышу и бока, а также иметь систему быстрой раздвижки, позволяющей растентовать фуру всего за 5 минут. Есть комплектация полуприцепа с кониками для перевозки труб или других длинномеров внутри шторы. Оси используются либо европейского, либо собственного производства.
Также ждем обратной связи от дальнобойщиков, которые уже имели опыт эксплуатации прицепов рефрижераторов и полуприцепов бортовых тентованных из Ирана.
Если вы заинтересовались продукцией и хотите купить полуприцеп рефрижератор или шторник или у Вас есть любые вопросы по прицепной технике из Ирана, обращайтесь в компанию Техно Трейд г. Москва