Александра Бадова
10,5K views • 1 month ago

Где можно быстро и с комфортом купить одежду сразу для всей семьи

Недавно моя давняя клиентка Светлана, она же, по совместительству подруга, взволновалась, что не сможет теперь купить одежду своих любимых немецких брендов, которые раньше активно заказывала он-лайн и по каталогам. На все мои уговоры, что мы постараемся и найдем какие-нибудь интересные бутики, закажем доставку и поищем классные альтернативы, Светлана аргументированно отвечала, что ей совершенно не хочется путешествовать весь день по городу в поисках одежды, не так она представляет себе процесс шопинга. Она считала всегда, что нужно просто прийти в один магазин, где будет и выбор, и качество, и отсутствие большого числа людей.
Многие из вас подумают, что в нынешних реалиях ситуация, прямо скажем, непростая. Я начала искать в интернете такое место, в уме ностальгируя по «интересным универмагам», в которые я с таким удовольствием ходила когда-то на шоппинг в Берлине.
Яндекс Дзен любезно показал мне страницу магазина ХЦ (zen.yandex.ru/hc_moda), я на нее перешла и тут в голове щелкнуло: «Вот оно!».
Вот он, тот самый шикарный универмаг с огромным выбором, хорошими ценами и, самое главное, все в одном месте. Кажется это то, что мне нужно и, причем, именно сейчас.
Признаться, я давно туда не заглядывала, а зря! Сегодня отправилась в один из универмагов этой сети и еще раз убедилась, что тут прекрасный выбор на любой вкус, кошелек и на любую фигуру. Да-да, это именно так! Тут можно одеть с ног до головы, и не только себя, но и мужа, родителей, детей. Это реально удобно, когда все собрано в одном месте. Тот случай, когда шопинг проходит легко и в удовольствие.
Сняла для вас небольшой обзор-репортаж, что интересного мне попалось, пока я ждала свою клиентку.
P.S. По итогу, мы со Светланой и с ХЦ (zen.yandex.ru/hc_moda) пошопились на славу – за 2 часа сформировали отпускную капсулу, летнюю деловую капсулу, купили кое-что для сына и для внука. Все довольны. И как сказала Светлана в конце: «И зачем мне этот онлайн-шопинг, лучше прийти сюда и еще получить массу удовольствия!».