Нафис Таомлар
1M views • 1 month ago

Вот что надо готовить летом.Без духовки без миксера торт панчо.

НГРЕДИЕНТЫ.
МУКА 6СТ.Л (120ГР)
КАКАО 30ГР (3СТ.Л)
САХАР 4,5СТ.Л(90ГР)
ЩЕПОТКА СОЛИ
СОДА 1Ч.Л
УКСУС 1СТ.Л 9%
МОЛОКО 150МЛ
ЯЙЦА 2ШТ.
КРЕМ .
СМЕТАНА 600ГР. (30%)
САХАР 100ГР
ВАНИЛИН
ВИШНЯ 100ГР
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 70ГР
ШОКОЛАД 70ГР