Константин ПРО
2,5K views • 2 months ago

Китайские Экскаваторы SDLG. Откуда такое сходство с Европейцами

Добрый день Друзья, продолжаю серию обзоров с выставки СТТ Экспо 2022. В этом обзоре мы подробно со специалистом компании Русбизнесавто разберем китайские экскаваторы SDLG.

Мы покажем вам обзор на мини экскаваторы на мягком резиновом гусеничном ходу, расскажем о больших экскаваторах с увеличенной гусеничной базой. Закончим свой обзор обзором восьмикубового негабаритного колесного погрузчика.
Для тех, кто не знает Завод СДЛЖ выпускает дорожно строительную технику, экскаваторы и погрузчики с 1972 года, в этом году компании 50 лет. Относительно недавно Европейский концерн Вольво вошел в состав учредителей этой компании, собственно этим фактом и объясняется сходство этих экскаваторов с Европейскими. Китайские производители получили новые технологии, а Вольво расширение рынка сбыта.

В самом Китае на заводе SDLG экскаваторы выпускаются под брендом Volvo, об этом мы будем рассуждать в данном видеообзоре.

На нашем Российском рынке Экскаваторы и техника от SDLG уже зарекомендовала себя, появились постоянные покупатели. Благодаря Разветвленной сервисной сети дилерских и сервисных центров продукция СДЛЖ пользуется все большим спросом, отвоевывая покупателей у конкурентов.

Если среди моих подписчиков или гостей канала, есть люди которые уже эксплуатируют спецтехнику китайского производителя СДЛЖ, не стесняйтесь, пишите свои отзывы. Ваше мнение поможет потенциальным покупателям сделать свой выбор.